快捷登录

扫码登录更安全

欢迎品鉴——记录骑车的那点事

宝贝妈 2013-5-10 12:41:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

好不容易蛰伏到12年初的2月,看了好久的天气预报知道这个周末不下雨,爱德华安排12年周末的第一次活动吧,六和塔集合骑到龙门古镇,我想去骑但是宝贝没人管,带去骑车吧怕体力起不到影响大家的行程,内疚的,肥狼就一直鼓励我,说没关系的,大家在一起不怕的,我们都是一家人不会拉下那个的,现在想想,那会的周末单车真的很温暖呢,一路上肥狼很有爱的陪在宝贝身旁,你丫的,这小子一出去了就跟疯子一样的,那天回来他的码表刷了最高速28了,我总是骑不动的在队伍的最后面,宝贝的第一次长途,感谢肥狼!
psb (6).jpg psb (2).jpg
我骑友网的头像就是这里来的,很多人说看见这一大一小的单车就很有爱啊,多谢了!
psb (4).jpg
爱德华的装备越来越齐了,骑车背个单反三脚架还带遥控的,高科技啊
psb (5).jpg
psb (3).jpg

宝贝妈 2013-5-10 12:46:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

上一张我们在富阳火红年代吃饭的照片,是不是很有多年女造反派的赶脚呢
psb (1).jpg
90后的孩子不要背吓到,我们那个年代就是这样过来的,下次给你看宝贝妈开手扶拖拉机的照片,绝对你们想不到{:soso_e113:}

宝贝妈 2013-5-10 12:53:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

杭州这个鬼天气,一点谱都没有的,头天艳阳高照的睡一觉起来撒尿发现外面的天不对路了,原来是下雪了,马上电话几个爱好爬山朋友,两小时集合我们要珍惜这个二月雪,于是城西的,滨江的,下沙的都来了,行动迅速的,我敢说那个周末爱睡懒觉的家伙一定没有看到这场雪,12点玉皇山的雪全部变水了~这时候想想,春雪也如同我们的青春一样一样的,稍不留神就没了
psb (7).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (8).jpg

宝贝妈 2013-5-10 13:09:27 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

不出去活动的时候大家在群聊,那段时间我觉得时间真的过的太快了,噶是噶非的事情也出来,蛮搞笑的,显现想想,尼玛只有你自己才把自己当跟葱呢,其实就是跟大蒜哈哈!
群聊的时候大家利用各种资源为群服务,尽自己的一份了,小团体就是这样的,耍耍很开心的,北岸同学是铁路部门领导,安排了一次我们带车上高铁去西塘的活动,杭州到西塘那么屁点路的高铁,上次就用漂亮的乘务员妹妹送来水果鸡蛋什么的,很客气的请我们白瓷白吃 psb (8).jpg psb (7).jpg psb (6).jpg psb (5).jpg psb (3).jpg
在西塘在酒吧花心妹要泡小伙子,哈哈~笑死的,
第二天几个居家的老男人在聊完扯不上边的政治以后买菜烧饭给我们吃,还别说,做的真不错,个个都有拿手菜,都可以开馆子了,看来杭州的男人家是还不错的呢, psb (1).jpg psb (2).jpg

嘻嘻哈哈吃好从西塘骑到高铁嘉兴南站,我的第一次爆胎给肥狼补了,一路我还说他补的不够好现在想想肥狼这孩子是很不错的,这一路我被宝贝训斥“快点!就你拖后腿了!”丫的,都不知道那个是那个了,
psb (4).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg 哎~没办法,这一路骑的也够崩溃的,一路问一路骑,就是找不到高铁站,西塘到嘉兴南高铁站起码也骑了60公里吧,关键是还看不到头啊,那地越骑越荒凉的赶脚,菜鸟伤不起啊~西塘那次江南妹纸出了一篇很有诗意的帖子,现在看看还是会有点感觉,是什么呢?

宝贝妈 2013-5-10 13:24:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

以后经常在带宝贝游泳以后去夜骑,大家为了方便我们母子总是把集合地点房子西湖银泰的麦当劳门口,再次感谢各位了,梅岭这种小坡随随便便也就上去了,很喜欢晚上夜骑梅岭走的那条路,叫什么路我忘记了,灵隐寺那边绕上去的,安静且神秘
psb (2).jpg psb (1).jpg psb.jpg

宝贝妈 2013-5-10 13:33:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

第一次接触到骑友网是“地球一小时”活动,在终点A总在吴山广场那里喊“宝贝妈的宝贝来抽奖,说小孩子比较公平的:lo于是就有了这张照片,表情很苦逼啊,肥狼抓拍的,
psb.jpg psb (1).jpg
这次又很幸运的抽到了一个水龙头,到现在也没找到地方使用感谢骑友网,怎么能这么客气的呢这次活动人数了老A阿贵,当然很多人也认识我们母子了
psb (2).jpg
这张照片登上了”单车志“感谢小方同学给我从下沙送来。真是个好青年啊!感谢了{:soso_e113:}
psb (3).jpg

下沙-电信 2013-5-10 13:41:39 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
厉害的一家人 哈哈

宝贝妈 2013-5-10 13:48:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

12年初夏快了,那天还在睡觉,肥狼打来电话叫宝贝去骑无人村,我吓到了,这时候说来混在骑行界也快一年的时间了,龙井都没上过,怎么能去无人村呢,不敢不敢,肥狼还是那么耐心热情啊,一再要求一起骑吧一起去吧,我们会照顾宝贝的,哎,~我这人啊,就怕别人对我热情了,厚着脸皮就爬起来去了去了早饭都没吃,这时候的宝贝同学,只要听说有车骑有肥狼在,什么都不管的了,这次骑无人村平路宝贝很快的,骑的脚踏都掉掉了,半路找人家拿扳手来安装,也蛮搞笑的上无人村那个破骑了一半骑不上去了,疯子来推的,闲林的风子是个骑车很厉害的家伙,人蛮好,憨憨的,到现在好久联系了,论坛也不太看到他的照片出现,难道回老家去了?还是我最近不太关注论坛的缘故,反正不见了这次宝贝码表高速刷到34了,不知道是不是无人村下坡刷的,小99摔了,有点血淋淋的感觉,第一次正面接触摔车,作为家长我心痛死了,晚上回到杭州吃饭,宝贝和疯子干了三杯啤酒,这家伙给疯子的印象是:能骑车,能喝酒,哎~一个8周岁不到的孩子,是不是成长的太快了点?那会我这样想的
psb (5).jpg psb (2).jpg psb (4).jpg psb (3).jpg psb (1).jpg

东北人A 2013-5-10 13:52:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
宝贝妈你好

宝贝妈 2013-5-10 13:52:57 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

早上送宝贝去上课回来继续我的帖子,现在的孩子,苦啊,周末都卖给各种班了,像宝贝这样的孩子,成绩一直蛮好,他自己也会要求去名师班读书,用他的话来说那里深造,吸取更多的知识,目标文澜中学,我说,有目标是好事啊,老娘支持你,读书是你的事,老娘我只管你的吃喝接送,也就是保姆司机的活,他也蛮懂事的,基本300快一节的课能给我做到250的效果,蛮好!

新安江畔那一抹绚丽的彩虹——三江两湖打酱油的母子
酱油打到一定的程度也算一种境界了,我们就是这样的,上午你们出发的时候宝贝同学要去上奥数课,没办法跟着耍,有点遗憾的,不过很快我们母子就160码的速度直奔新安江,几乎和参赛的选手同时到达{:soso_e113:} 周末单车的朋友个个都好厉害的,黑丝妹妹引发了新安江的骚动,彩虹服成为新安江畔一抹靓丽的色彩,哦也~现在看看照片,感觉那会我们很嗨皮啊,很高调啊,行话叫很骚很骚{:soso_e113:}
psb (1).jpg psb (5).jpg psb (2).jpg psb (4).jpg psb (6).jpg
骑友大灰同学的作品,原图 psb.jpg 0U4GDQQF}EIM{XP()O$].jpg
psb (3).jpg
psb (6).jpg