快捷登录

扫码登录更安全

环中国骑行(持续更新中...)

Jamma 2013-5-21 23:06:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
一路顺当,持续关注!

陌路 2013-5-22 01:36:16 显示全部楼层 来自: 中国安徽
5.20,龙岗到歙县某镇,80公里,一路问题依旧多多,主要还是货架的问题,好在已能不断适应。 CIMG0980_副本.jpg
爬昱岭关相当吃力,之后竟然遇到修路,一路尘土飞扬,在此特别感谢A总赞助的朝阳神胎,在超负载跟石子路的颠簸下竟然毫发无损,免去了后顾之忧。

晚上住在江边的一个小亭子里,路过的人虽然有点多,但天已经黑了,只能将就了,好在一夜无事

5.21, 出师不利,手机地图跟纸质版地图上面都标有的一条路,竟然找不到,结果在乡村里面饶了一圈又回到原路。到达徽州后去了黄山市,修车的地方都没有碟刹前货架,只能另想办法了。游牧人建议去黄山景区,晕死,又绕回到G205。
游牧人早上没吃东西,快到中午时饿的撑不住了,这是他的午餐
下午在潜口上的国道,一路风景和路况都不错,当然也有连续坡
明天准备爬黄山,在汤口一家旅店住下,60块包早餐
总结,今天骑了120左右,渐渐找回了当年拉练的感觉,人车适应后,速度会逐步提上去。中午做饭大概会浪费一到两个小时,所谓有得必有失吧。关键是既能生火做饭又能避开林区同时又有溪水人烟又少的理想地方实在太难找,晚上露营也一样,还要兼顾安全性。不过反正已经出发了,所有的问题都会慢慢解决的,绝不能让困难挡住了前行的步伐。

这里就在我家乡 一带了,好亲切。  发表于 2013-8-14 08:21
加油啊,兄弟!注意安全!  发表于 2013-6-13 19:42

落叶风随 2013-5-22 09:20:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
持续关注 兄弟加油{:soso_e179:}

GG_Bond 2013-5-22 10:00:58 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
支持风餐露宿!

看到面条,只能说:太能吃了!

登录/注册后可看大图

这不会是一个人吃的吧???  发表于 2013-5-22 22:59
现在每天煮面条,鸡蛋加蔬菜粉,呵呵  发表于 2013-5-22 22:35

GG_Bond 2013-5-22 10:01:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
记得一定要更新哦!

咖啡加盐 2013-5-22 10:10:34 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
一定要记得更新哦

陈雨1005 2013-5-22 10:56:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
看着行李是挺多的,一路顺风啊

是挺多,也不好减,反正坚持吧  发表于 2013-5-22 22:36

龙马神勇 2013-5-22 14:47:10 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

这里我们早上集合去荆州公路的时候遇到和我们一同骑游济州岛的先达,有个花絮小插曲,我问他你也去啊?他说是的跟帖报名的,结果装车,等签生死状的时候发现不是一回事,原来他和马叔是来给环中国骑游的牧马人送行的,差点上了我们的贼船!他还问不是骑过去吗?我说车过去再骑, 先达下次我们再去荆州!{:soso_e113:}

是的,我知道弄混了!他和马叔到的早 哈哈  发表于 2013-5-22 22:57
呵呵,他那天确实为我们两个送行的,以前也一起骑过很多次了  发表于 2013-5-22 22:38

☆小刀★ 2013-5-22 16:36:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
持续关注!!!

海宁如同 2013-5-22 16:47:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
牛人