快捷登录

扫码登录更安全

环中国骑行(持续更新中...)

jiaojiaoyue 2013-5-23 17:47:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
支持,加油,路上安全第一!

多谢支持哈  发表于 2013-5-24 22:37

稀飯 2013-5-24 09:07:51 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
一路顺风

谢谢哈  发表于 2013-5-24 22:38

大长弓 2013-5-24 19:25:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
楼主这几天的路程与我去年10月份去安徽宏村的路线一样,一路都是好风景。

昱岭关过去的路现在在修,不怎么好走的  发表于 2013-5-24 22:38

yywwll2006 2013-5-24 20:06:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
{:soso_e179:}加油

陌路 2013-5-25 00:18:03 显示全部楼层 来自: 中国江西景德镇

5.22,黄山一日游,早上7点爬山,下山的下午时候三点多,比较轻松,可能是平时骑车爬过的坡和看过的风景太多,所以对黄山的石头和树也有点审美疲劳了,对230的门票深感不值。决定以后所有收费的名山都不会再去了,我们真正要看的风景不再这里。 CIMG1056_副本.jpg
狮子峰
猴子观海,可惜早上看才会有意义
小朋友,随地小便,是要没收作案工具滴
雾中的天都峰
迎客松,就那样了

5.23,黄山到婺源大畈,130公里,昨天晚上旅店的老板应要求给游牧人做了一个霸气的木箱,给钱都不要,好人呐。
效果图,是不是有点修皮鞋的或者修手表的感觉,里面确实可以放一些零散的东西。呵呵,唯一的缺点就是加重了大约5公斤,好在他体力好,背包的重量减轻了。不过爬坡比以前吃力了。我个人建议还是刷点漆可能会雅观一些。
在此要感谢阿龙农家乐的一家人,大家去黄山的时候可以住他家,价格比较实惠,在芳村那边,他的儿子是导游,姓黄
路上遇到一个环中国已经8个月的道友,大家可以关注一下他的微博
一路的风景都挺不错,还有树荫
晚上露营的地方,山上还有野果

5.24 大畈到景德镇,130公里,中午几乎没有树荫,在暴晒中骑行,,好在进入丘陵地带,没有长坡了。
昨天晚上下的渔网,有烤鱼吃了,哈哈
婺源的景区没去,怕去了后悔
路上遇到的一个热心的帅哥,喜欢骑车
晚上在景德镇住宿,明天有雷雨

背的这个大包压力大的  发表于 2013-6-3 10:54
骑点年会上和陌路同桌吃过饭,哈哈  发表于 2013-5-31 21:40
谢谢,几天没更新了,呵呵  发表于 2013-5-28 21:55
跟陌路骑过一次车,天荒坪;到山顶下雨,祝你们一路顺风,期待凯旋归来的一天。  发表于 2013-5-27 00:20
最后几张是22号拍的,  发表于 2013-5-25 00:25
花兆洪 + 12 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +12

红月亮 2013-5-25 00:31:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
路上可注意安全,最近的可不太平了。

目前还木有遇到坏人,热心人倒不少,呵呵  发表于 2013-5-28 22:00

陈雨1005 2013-5-25 15:16:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
烤鱼,撒网,我去,小日子要不要那么惬意的,路上能碰上一起环中国的人概率实在低的哈,孩子们,加油吧!看看路过某地的话,有没有当地车友接待一下的拉,这样好很多哦

到处都能遇到热心人,呵呵  发表于 2013-5-28 22:02

小新 2013-5-25 18:07:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

一路顺风

大长弓 2013-5-25 19:01:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
路遇同道中人,一定是开心的一件事。

落叶风随 2013-5-25 19:48:07 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
加油