快捷登录

扫码登录更安全

大家快来玩真心话接龙的游戏呀~~~

柠檬小猪 2007-1-24 17:34:16 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
估计上班吧,,,,,,,,,,,
楼下的过年拿多少压岁钱啊?
大黑鸭 2007-1-24 17:36:31 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
原帖由 柠檬小猪 于 2007-1-21 10:26 AM 发表
当然 是长颈鹿拉,,,,难道还狼啊,,,
楼下的,,,如果是你的另一半和你父亲/母亲掉入水中你会先救哪个(一次只能救一个)  

先救我的父母:因为父母把自己养这么大不容易。做儿女的应该赡养他们,让他们安享晚年。
             救上父母后,再去救另一半。如果她没坚持住,走了。我会陪她一起走,因为爱她,让我们永永远远在一起。

柠檬小猪 2007-1-24 17:43:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
感人,,,,,,楼下的,,,如果你是女的话问题是你和你婆婆吵架怎么办,如果你是男的话问题是:如果你老婆和你妈妈吵架你会怎么办,,,
米虫 2007-1-24 18:32:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
还没到考虑这个问题的时候
不过真要我说的话
像我这么好脾气的人,怎么会和人吵架
楼下的
你失眠的时候在干什么?
老破 2007-1-24 19:22:00 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
木木帛 2007-1-24 19:25:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
算是好人吧.虽然多数时候比较油嘴滑舌.

楼下的. 跟你爸爸感情比较好还是妈妈?
老破 2007-1-24 19:28:52 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
柠檬小猪 2007-1-24 20:57:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我和我爸妈感情都不错,,,,,,,,,,,楼下的如果让你的所有财产换你最爱的人你会吗?
小诗 2007-1-24 22:00:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
当然,财产可以再有。最爱的只有一个。
和最爱的一起再积累财产多快乐的事情啊。呵呵

楼下的,你去过平王嘛?第一次什么感受?
路边飞 2007-1-24 22:09:57 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
平王去过很多次了    第一次什么感受呢,因为第一次去的时候大家都不知道平王又多高,感觉骑了n久才到的,我和蛙哥第一个到顶。冲下来的时候爽歪歪了,老夏不停的说路边飞靠里面靠里面,哈哈    到底下宝爷说还想上去再冲一次

楼下的准备啥时候日行200km   或者第一次日行200km是啥时候哦