快捷登录

扫码登录更安全

大家快来玩真心话接龙的游戏呀~~~

aaron 2007-1-22 18:06:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
对你的暗示没有反应有2种可能
1.木纳---这个时候就不要暗示了,大声说出来
2.装傻---表明他对你还没有感觉,这个时候你可以选择静静地离开或者死缠烂打
libertysky 2007-1-22 18:45:23 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 <i>aaron</i> 于 2007-1-22 06:06 PM 发表<br />
对你的暗示没有反应有2种可能<br />
1.木纳---这个时候就不要暗示了,大声说出来<br />
2.装傻---表明他对你还没有感觉,这个时候你可以选择静静地离开或者死缠烂打
<br />

看来老A经历了不少嘛!!!

楼下的,喜欢现在的工作吗?
老破 2007-1-22 18:52:21 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
小诗 2007-1-22 20:07:51 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
贪玩的,从小到大都不能忍受寂寞。因为这个很多事情没有做得更好,比如英语。

楼下的,你性格上的弱点是什么?
修车摊老王 2007-1-22 20:08:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
老实说26岁前从不惧怕寂寞,更加喜欢体味这番寂寞的意境!!可是慢慢长大,经历多多,从白天喧哗的环境中一下到了沉寂的晚上,如果没用电脑,真的可以想象原来人最惧怕的是一份孤独,一份寂寞!!!!
楼下的:一个人的时候你如何安排或者打发寂寞时光??(不要说上网,不要说看电视)
木木帛 2007-1-22 20:14:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
其实晚上我宁愿翻翻杂志,发发消息的,呵呵。    曾经一段时间晚上是绣十字绣的。

楼下的。M的甜筒好吃还是K的?
35 2007-1-22 21:53:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
甜的吃的要发胖滴
楼下的,现在快10点了,你困不困啊?
东北人 2007-1-22 22:54:58 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
困啊,没办法,再上班!
楼下的,你会为你所爱的人付出一切吗?
柠檬小猪 2007-1-22 22:59:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
会,,,,,,,但是是在我所能做的范围内,,,楼下的碰到个色狼或色女你会怎么做
hzf588 2007-1-22 23:05:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
通通拉出去QJ掉
如果我路过楼下的会怎么办?