快捷登录

扫码登录更安全

垃圾的淘宝网店《捷安特单车俱乐部》

来源: BJ罗马帝国 2013-8-27 12:09:32 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
事情起因是一辆老友90年代赠送的台湾原产“捷安特”老车,老友最近闲叙聊起来这辆车。
心有感激的同时,对曾经的这辆老车有了很多的愧疚之心
愧疚的同时,暗自决心必须在老友再次见面之前恢复这辆老车当年的神采熠熠!

于是乎有了淘宝网上的“老车配件”的搜索,于是在盲目中找到了这家垃圾的“捷安特单车俱乐部” 资料.jpg

闲话少叙,由于车真的是太老了,很多胶皮拉筋灯小件均已老损,所以一共在这家垃圾店里购买了7种产品,产品到家以后发现,零散的零件被散散的仍在一个写着装肉的纸箱子里,快递员递进办公室的时候,居然稀里哗啦的乱响!
这一切都没有过多的考虑什么,可是当打开这些垃圾的箱子,傻眼了,东西大多数残坏,而且质量轻薄的一塌糊涂!

导致了以下更加垃圾的“店老板”的狡辩!却对欠妥的包装丝毫没有歉意,并对处理此事毫无诚意,最后抛出来给你10块钱好吧?
本来不是很气愤,突然被这10块钱的侮辱,感觉到了这家垃圾店的垃圾!

此事隐忍2天,当平和心态继续和垃圾的店主继续沟通未果,自己背负损失惹气愤伤身之余
作为一个自行车爱好者和消费者,我觉得有义务告诉大家这家无赖店家的垃圾嘴脸
请各位车友引戒!!!

大神点评15

BJ罗马帝国 2013-8-27 12:14:11 显示全部楼层
请各位车友看清这家店面的奸诈,淘宝有风险,捷安特单车俱乐部淘宝需谨慎!

BJ罗马帝国 2013-8-27 12:26:51 显示全部楼层

嗨··北方人··比较性情一些。
只要这店商诚心的说句对不起·多好解决的一件事,总价也就一百多块,上当又能怎么样?
是不是?

后来想着为了别让大家再上当,还是揭露他!

I_AM_AK! 2013-8-27 12:47:31 显示全部楼层
我倒觉得楼主比较极品。

燃烧的天蝎 2013-8-27 12:59:49 显示全部楼层
东西确实垃圾了点,但是这个发帖的人也很傻逼

qiuhan962464 2013-8-27 13:09:29 显示全部楼层
同上

皓月西湖 2013-8-27 13:25:17 显示全部楼层

张小胖 2013-8-27 13:50:14 显示全部楼层
我觉得把首先这个淘宝包装货品肯定是有问题,容易刮漆的东西肯定是要纸或者泡沫什么的包一下再发货的。然后呢看聊天记录这个客服的态度也还可以,唯一的问题就是一开始就没很好的体会到楼主的心理,说了10块钱测底惹怒了楼主。

张小胖 2013-8-27 13:53:21 显示全部楼层
还有就是有一点我觉得楼主当初是真心来跟淘宝店要说法的,我遇到好几个啥都不说也不问就直接给差评的那才叫啃爹

深淵 2013-8-27 13:58:06 显示全部楼层
东西不行直接退,楼主过于较真,跟客服理论是多余的。