快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

垃圾的淘宝网店《捷安特单车俱乐部》

张小胖 2013-8-27 13:59:01 显示全部楼层
让我幽幽的想起:下沙一个不知名的车友在我这里买了一双夏季的69元短指手套,然后手套评价说太薄直接给的差评。夏天的手套不薄难道像冬天的手套一样厚么,手受得了吗?还有69元的手套你要跟100多块的手套那么好哪里有啊,我三次打电话跟他说让他改一下评价我自己跑去他那里拿手套,不用他找快递发也不用怎么样只有告诉我他什么时候在某个地方我自己去拿回来,钱我都退给他,发过去的快递费我也自己出,他都电话里面说好的好的,会帮我改然后就没音讯了。遇到这种卖家才叫欲哭无泪啊

BJ罗马帝国 2013-8-27 15:17:44 显示全部楼层

嗨··
现在想想没什么气愤的,接到快递的“稀里哗啦声” 我就应该拒收就对了!!
呵呵
用自己的经历警醒大家吧~

BJ罗马帝国 2013-8-27 15:19:46 显示全部楼层
深淵 发表于 2013-8-27 13:58
东西不行直接退,楼主过于较真,跟客服理论是多余的。

问题开始他不讲退,扔10块钱的钢蹦,嚓,太侮辱人了!
后来说退,还要我出运费,这种质量的问题理应退货没有商量,但运费不应该是我来出吧?
索性不退了·这点东西直接扔垃圾箱了!

BJ罗马帝国 2013-8-27 15:21:49 显示全部楼层
张小胖 发表于 2013-8-27 13:59
让我幽幽的想起:下沙一个不知名的车友在我这里买了一双夏季的69元短指手套,然后手套评价说太薄直接给的差 ...

同情楼上,都是做服务行业的,谁也难免有问题,我们在遇到这类问题首先就是对不起之后处理事情
这垃圾店主,给我解释为什么破损而不影响使用起来!

BJ罗马帝国 2013-8-27 15:23:46 显示全部楼层
燃烧的天蝎 发表于 2013-8-27 12:59
东西确实垃圾了点,但是这个发帖的人也很傻逼

我只想告诉你·回家拿马桶刷子掏掏你的臭嘴再出来·
你妈女马女马生下来你的时候没掏干净嘴巴里的羊水吧?

高高 2013-9-1 15:25:44 显示全部楼层
商家有错。很明显。
楼主较真。更明显。
得绕人处且饶人。