快捷登录

扫码登录更安全

说说下沙的美利达店,感觉不会再爱了。

谁的错v 2013-9-18 10:01:30 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
公告★此人伤不 发表于 2013-9-10 23:03
反正老板人不行  什么都要钱  我说给车链子  加点油 ,你知道老板怎么说  ,叫我买一瓶 ,尼玛我买一瓶,还 ...

。。。吸取教训。。

ffffffffffirsto 2013-9-18 14:22:15 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
尼玛保修基本为000000   前后花鼓三个月就破了 想混个保修他么的没说起 一个劲给我推荐久裕花鼓  便宜实惠什么狗屁   车圈上洞多了好几个  坑爹的是买车才6个月 去调变速 要收我钱 说我改装过的 我车是他们那边买的啊

ffffffffffirsto 2013-9-18 14:29:14 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

小明很好的好不好  调车好 有耐心还不收钱 记得有一次帮我修车到九点半   现在人家走了

下沙-电信 2013-9-19 12:36:13 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
三骑啊 三骑

下沙-移动 2013-9-27 11:39:47 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
呵呵

简单又明了 2013-9-27 14:15:47 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我认为保修是保有质量问题的东西,不是说什么东西都管的
调刹车什么的虽然不算什么,但我觉得收费10块钱意思一下也没什么不对,谁让你自己不会呢是不是
只是不看好这种行为,会影响客户来源

飞鸟斜阳 2013-9-28 14:36:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
这个主要看三包方面的承诺是怎么样的,你的这个是不是在美利达的三包范围内,可以具体像美利达咨询一下,毕竟买品牌车很重要一点就是全国联保,所以必要搞清楚调刹车是否在三包范围内。
不过我自己熟悉的几个车店和技师都反映美利达对终端零售商的要求很多,支持力度很弱,很多保修范围的配件调换周期很长,如果普遍是这样,那买美利达真的要认真好考虑了,毕竟车店的售后支持也是建立在厂商的支持基础之上的。

角角 2013-9-29 10:09:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
和楼主同感,我的车还是在下沙美利达买的!两个多月,中轴异响,那去看说是要换个中轴 60块钱!我草!!。气死了!。到饭哥那里 ,紧了下螺丝就好!!!大爱饭哥啊!!下沙美利达坑货!我一朋友也是 ,换挡不好换,去了就让换拨链器 几百块!!哈哈 尼玛啊 !!到饭哥那里调下螺丝就好 !!!严重鄙视下沙美利达!!

ご☆︵毅 2013-10-7 15:00:12 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
ffffffffffirsto 发表于 2013-9-18 14:22
尼玛保修基本为000000   前后花鼓三个月就破了 想混个保修他么的没说起 一个劲给我推荐久裕花鼓  便宜实惠 ...

还好没在那买车

浮华、 2013-10-15 14:56:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
呵呵,我连换个脚踏都要钱,就拧几下而已。