快捷登录

扫码登录更安全

【经典线路】一路向西 独自全程骑行S101国防公路

梵湖猫 2013-9-30 15:17:06 显示全部楼层
楼主,我在武汉的时候,也经常骑S101,但是跟你的S101相差很远呀,呵呵

天应 2013-9-30 16:49:58 显示全部楼层
终于看完了,整整用了三个小时啊。
大漠发贴不知又用了多少的精力啊,谢谢分享途中的快乐!

大漠独行 2013-9-30 19:49:42 显示全部楼层

谢谢天应大侠理解鼓励!骑行、发帖一样带着感恩之情,必须好好完成啊!呵呵{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-9-30 19:51:07 显示全部楼层
梵湖猫 发表于 2013-9-30 15:17
楼主,我在武汉的时候,也经常骑S101,但是跟你的S101相差很远呀,呵呵

湖北的S101与新疆的S101风景各异,快乐相同啊!呵呵 欢迎常来交流!

ebtg 2013-10-2 10:26:38 显示全部楼层
哈哈,在本站看的第二个长帖子,上一个是老哥的独库骑行
相比老哥的壮举,咱国庆加加班算得了什么呢

大漠独行 2013-10-3 12:53:37 显示全部楼层
ebtg 发表于 2013-10-2 10:26
哈哈,在本站看的第二个长帖子,上一个是老哥的独库骑行
相比老哥的壮举,咱国庆加加班算得了什么呢:victor ...

呵呵 客气了 耽误你宝贵时间了。{:soso_e163:} 国庆加班 也是一种生活态度 闲暇之余 抽空来骑友网转转 互相打打气!提提神!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

No_Excuse 2013-10-8 20:26:15 显示全部楼层
大漠 有一个目标就一直坚持到底的性格真的让人钦佩,多少艰难险阻,终于看完了帖子,忍不住一定要回复一下,特地注册了一个账号,,辛苦了,祝一路平安

大漠独行 2013-10-8 21:13:21 显示全部楼层
No_Excuse 发表于 2013-10-8 20:26
大漠 有一个目标就一直坚持到底的性格真的让人钦佩,多少艰难险阻,终于看完了帖子,忍不住一定要回复一下 ...

{:soso_e163:} 谢谢  谢谢你的支持与理解!过奖了!我只是一个喜欢骑行的普通人而已!也许是骑行在不知不觉改变每个骑行者的心态!坚持!再坚持!可能终将是骑友的最大选择!
    正如你,一定要注册一个号来回复本贴!-----已经显示出你的良好心态!这也正是我们骑行者的共同追求!{:soso_e183:}

再次感谢你的支持!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

羊123 2013-10-10 20:06:24 显示全部楼层

大漠独行 2013-10-10 20:33:05 显示全部楼层

{:soso_e163:} 谢谢你! 来自独山子的热心骑友--山羊!欢迎你常来交流指导!{:soso_e181:} {:soso_e113:}