快捷登录

扫码登录更安全

【连载】:一只蜗牛的骑行故事----我们在路上

飞扬的蜗牛 2013-11-19 14:45:30 显示全部楼层

谢谢师傅的照片{:soso_e113:}

飞扬的蜗牛 2013-11-19 14:48:02 显示全部楼层
飞扬的蜗牛 发表于 2013-11-12 23:56
有位新同事,忽然有一天说,红,你好像三毛,你有三毛情节。我惊诧于此女子的洞察力。
   喜欢三毛是十 ...

是吗?在生活中时时刻刻感受点滴的幸福,一缕阳光,一阵清风,我的幸福有时候很简单{:soso_e113:}

飞扬的蜗牛 2013-11-19 14:54:15 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2013-11-13 15:29
啊 还是希望你不像三毛最好,更希望你多写美帖让我们拜读啊!哈哈哈 {:soso_ ...

哈哈,一样的流浪情怀,不一样的人生经历,也许我们看破的东西不一样。她看破生死,我看破爱情。

飞扬的蜗牛 2013-11-19 14:55:10 显示全部楼层
黑牡丹 发表于 2013-11-19 14:38
赞一个,够味道!顶了,加油!

谢谢你的支持

大漠独行 2013-11-19 14:58:02 显示全部楼层
飞扬的蜗牛 发表于 2013-11-19 14:54
哈哈,一样的流浪情怀,不一样的人生经历,也许我们看破的东西不一样。她看破生死,我看破爱情。 ...

{:soso_e134:} {:soso_e134:} {:soso_e134:}

飞扬的蜗牛 2013-11-19 15:10:02 显示全部楼层

{:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:}

飞扬的蜗牛 2013-11-24 23:25:48 显示全部楼层

小雪的节气,却迎来一场轰轰烈烈的大雪,冬天就这样携着风雪来了。我一直期盼着,冬天快快来。白雪覆盖的世界,虽然寒冷,却是神清气爽的感觉。暖冬总是那么混沌不清,雾霾重重,迷茫窒息。。。。看着论坛里骑友冬骑矫健的身影,我只好在键盘上回忆金秋的骑行。
   十一大假,忙忙碌碌,怎么着也抽出一天骑车。大假群里有各种活动,但我自知体力速度不济也就不掺和添乱了。5号,我想再骑石人沟练车,但是师傅有事,可我不认路。于是就有了第一次约骑。
   约骑,呵呵,就是不认识的骑友,约会骑车。比较有意思,这个是师傅出的好主意,真不错哦。在群里一忽悠,就有一起去的。呵呵,差点我变带队,发队骑行石人沟,我了个汗,有连路都不认识的领队吗?
  成功约到晨光,南湖新手两位壮汉,呵呵呵,一个在前领队,一个在后收队,我那个开心哦

晨光、我、新手

晨光体力超好,但他一直照顾我的蜗牛速度,一直在我视线内,不停回头看看,或停下来等我。新手则一直紧紧在后面跟着,不会抄到我前面,时不时会提醒我,变速,靠边,上坡给我加油鼓劲。虽然很累很累,我的心啊,阳关灿烂。
  一路无比顺利,状态超好,听着晨光车载音响的嗨歌,呵呵,很有劲哦,一路就骑到石人沟水库,现在还记得哪两个大上坡,好陡。明年,一定在去哪里好好练练爬。,现在想着都浑身带劲的。。。。

水库水量很小,前面在修路,我们决定扎营吃饭,好好休闲一把。我们在水库边找了一片阴凉的高地,听音乐,吃饭,聊天。我们三人都驴友转行,对扎营腐败情有独衷哦。家庭吗,工作,情亲,友情,,,,聊了很多,一路有你们真好。
回来的路上,一大片好美的芦苇荡,开心留念。

月明风寂 2013-11-25 12:40:18 显示全部楼层
飞扬的蜗牛 发表于 2013-11-24 23:25
小雪的节气,却迎来一场轰轰烈烈的大雪,冬天就这样携着风雪来了。我一直期盼着,冬天快快来。白雪覆盖的 ...

每一段骑迹,都是一段故事。期待你连绵不绝的放送!

飞扬的蜗牛 2013-11-25 18:47:01 显示全部楼层
月明风寂 发表于 2013-11-25 12:40
每一段骑迹,都是一段故事。期待你连绵不绝的放送!

谢谢大侠关注,我会努力的{:soso_e113:}

大漠独行 2013-11-25 19:16:45 显示全部楼层
飞扬的蜗牛 发表于 2013-11-24 23:25
小雪的节气,却迎来一场轰轰烈烈的大雪,冬天就这样携着风雪来了。我一直期盼着,冬天快快来。白雪覆盖的 ...

{:soso_e163:} 图文精美,好,恭候继续。。。{:soso_e163:} {:soso_e113:}