快捷登录

扫码登录更安全

真爱传递 美Liv骑行现场---美女、豪车、帅男人

来源: jacky_晓宇 2013-10-27 11:17:46 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江杭州

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

10月26日,周六,Liv/giant联合鼎点美业、锯丰源、跨界咖啡、骑友网等为浙江省血液中心进行募捐的爱心骑行活动在早上9点30分正式启动。骑友网10位志愿者在这次骑行过程中担任了义务导航员、领骑和护尾工作{:soso_e179:}

爱心骑行总里程在24公里左右,居然还有一位骑公共自行车的吊丝男{:soso_e137:} 。。。

大会第一项:与会嘉宾到场:参与这次爱心骑行活动的赞助企业代表及领导。。。咦?{:soso_e132:} 左边第一位的站姿貌似当过兵?那身板、那身段、有木有一种词汇顿时浮现:~玉~树~临~风、风~流~倜~傥啊,啊啊啊!

颁发爱心企业荣誉证书

大会第二项:翠花~上车。{:soso_e152:}  貌似有两位佳丽我~好~像~在哪里见过。。。

大会第三项:左三圈右三圈,劈劈腿啊请做深呼吸~~{:soso_e122:} 这句话读的好像有点不得劲儿~~~

大会第四项:录像、拍照~ 妹纸们再次看到了那个“兵哥哥”瞬间集体脸红,低下了头~羞花闭月啊{:soso_e144:}

大会第五项:出发~~~

由于这个吊丝骑的是公共自行车,所以后面的片片,基本上,后来就没后来了。
     你懂得,妹纸们骑的很给力,把我丢了,丢了,丢在了西湖的断桥上。。。{:soso_e193:}

{:soso_e184:}    ======>>>  老余杭图图补充在第三页。猛戳啊。

大神点评28

杭州范范 2013-10-27 11:21:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
都是这些图片不一样的帖子标题

jacky_晓宇 2013-10-27 11:25:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

那天你去了吗?

13920111104 2013-10-27 11:37:49 显示全部楼层 来自: 中国天津
luguo

兔巴锅 2013-10-27 11:41:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好活动啊

杭州范范 2013-10-27 12:19:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
jacky_晓宇 发表于 2013-10-27 11:25
那天你去了吗?

{:soso_e120:} 人家招募女银  我是男银...

梦里白菜知多少 2013-10-27 14:35:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
@上虞小胖   呵呵

金色天鼠 2013-10-27 15:36:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

蓝雪guolf 2013-10-27 17:54:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
骑公共自行车的吊丝男在哪里?{:soso_e104:}

红月亮 2013-10-27 18:32:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
只能帮顶了