快捷登录

扫码登录更安全

2013我的最后一次骑行环绍

来源: 2013第五届 温岭月老 2013-10-28 13:45:48 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今年是我第二次自己参加并且带队参加环绍,从去年的6人,到今年的19人,队伍在增大。也反映出大家对环绍的积极的热情。

去年第一次参加,一切都是很新鲜的, 感受了很多很多的美好。

今年,积极关注环绍,从公告到接受报名,在温岭地区组织了将近40多人的队伍参加。

去年,我用了9小时45分,完成了挑战,今年,我却用了9小时54分完成

去年,我骑着自己的山地,今年,我骑着自己的公路

今年的环绍,让我感触很多很多,老A的辛苦组织,后勤人员的无私奉献,尤其是指路人员,一个人在风中站立着为车友指路,不时的手势,喊话,生怕车友走错道路,其中不乏妹子,对你们的奉献,我代表A001本人以及全体爱尚单车参加人员对你们说声谢谢。你们辛苦了。今年的气温比去年低。

今年,将是我最后一次参加骑行环绍,明年,我申请参加后勤工作。老A有需要,我来做后勤。

今年的抽奖环节,不是很有感觉,表达一下自己个人的小郁闷。

最后,感谢路途中给予我帮助的各位车友,IS明的陈敬明,临海UCC的月鱼,还有很多不知道姓名的车友,真心的感觉你们。

最最后,感谢老A给我安排的A001这个天字第一号牌,让我压力无比,路上很多摄像头看到A001,都对准了我,奈何自己长的不是很伟大,不好意思。

感谢本次活动的组织,志愿者以及所有参加活动的人。并且耻笑一下那些自欺欺人的“车友”

公布一下环绍百瑞腾数据

A001是我排的,哈哈哈  发表于 2013-10-28 14:31

大神点评37

馬兒可 2013-10-28 13:47:45 显示全部楼层
帅!

待我有能力参加过一次禽兽组之后, 我也要参加志愿者

温岭月老 2013-10-28 13:51:57 显示全部楼层
沙发自己占了,补充几点意见和建议:

1、车队的后勤车问题:现在环绍,逐步成了车队的一个广告活动了,各种后勤车,再给车友带来便利的同时,也增加了很多安全隐患。建议后勤车取消,因为环绍考验的不是后勤工作能力,是考验车友自己的能力,除了骑行速度,还有自我保障能力。

2、安全救护方面,我就看到一个车友在飞出去后,等了好久,才有救护车的到来,这点,作为组织方,希望可以考虑进来,定点,定距离的安排救护。

3、补给点方面,不要让后面来的车友,没吃的,骑车慢的,才是最需要补给的。可以按照时间段开放补给点,努力让后面的人也有吃的。

4、

5、

6、

想到了再写。

好建议啊!  发表于 2013-10-31 15:25

简单又明了 2013-10-28 13:55:50 显示全部楼层
A001,威武

傲兔 2013-10-28 14:15:32 显示全部楼层
{:soso_e179:}

蟹子补羹 2013-10-28 14:17:15 显示全部楼层
跟我一样,去年今年参加两届了,从去年的8人到今年的13人,可能明年不来了。

杭州老顽童 2013-10-28 14:21:19 显示全部楼层
顶A001

我明年还来虽说成绩不是那么满意,但我不是青年了,我很满意能完成骑行  发表于 2013-10-30 21:20

徐家大少也 2013-10-28 14:27:02 显示全部楼层
LZ好好的,为什么说是最后一次?明年接着再来啊!

阿扎西 2013-10-28 14:29:02 显示全部楼层
个人感觉早上出发点现场灯光不够亮,如果能再配点嗨点的音乐,那真是顶呱呱了。

温岭月老 2013-10-28 14:31:44 显示全部楼层

明年,我还会组队来,不过,我自己不参加骑了,我去给老A做后勤去