快捷登录

扫码登录更安全

2013我的最后一次骑行环绍

23号骑行者 2013-10-28 14:32:19 显示全部楼层
{:soso_e179:}A001威武

萧山-老马 2013-10-28 14:32:38 显示全部楼层
后勒车真心可以取消,我下坡前面的全顺后勒车就档在我的前面,我下坡想加速都不行,好不容易的上坡,就这么完了

赞成!  发表于 2013-10-31 15:26

23号骑行者 2013-10-28 14:35:28 显示全部楼层

求带做后勤{:soso_e113:}

徐家大少也 2013-10-28 14:35:31 显示全部楼层
温岭月老 发表于 2013-10-28 14:31
明年,我还会组队来,不过,我自己不参加骑了,我去给老A做后勤去

后勤也辛苦的!我今年都没参加后悔死了!{:soso_e115:} 明年一定要参加!{:soso_e130:}

尕尕 2013-10-28 14:47:38 显示全部楼层
赞一个

张小胖 2013-10-28 14:47:41 显示全部楼层
后勤车是有必要取消啊,医护车可以多几辆,后勤补给个人感觉真没办法了,再多都是不够吃,分段开放也不行,总不能前面的来就是不给吃吧,比较难啊。
还有明年还是要来啊

温岭月老 2013-10-28 14:54:00 显示全部楼层
张小胖 发表于 2013-10-28 14:47
后勤车是有必要取消啊,医护车可以多几辆,后勤补给个人感觉真没办法了,再多都是不够吃,分段开放也不行, ...

分时段开放

黄术 2013-10-28 14:56:24 显示全部楼层
爱尚单车,看到好多次你们的队友,蛮给力的...

001明年交给我

chuanfeibingbo 2013-10-28 16:13:49 显示全部楼层
个人觉得到了终点没包子有点遗憾 爬到坡顶 补给人员说一人只有一罐红牛 有点心寒 最后在发挥演技后才又给一罐 去年还有尖叫饮料 其它都不错 后勤车应该是必须有的 后勤车也是各个参赛俱乐部的重要组成部分 个人建议下次也统一组织一下后勤车 在前方有人员受伤时 不管是谁家的后勤车只要先遇见的有救急能力的都应该伸出援手 这次起点就是终点 在这种情况下 强烈建议给参赛者有存放物品的地方 有的参赛人员没有后勤车 没地方存放物品 给骑行带来很大不便 最后要感谢一下A503在还有40公里到重点是 我疲惫不堪 是他一个让我跟在他后边的手势 感动了我 我一直跟着他 本想一直这样骑到终点 没想在我想上去领骑的时候他缺因为体力不支 迅速退下来 谢谢你 在我最累的时候给我支持