快捷登录

扫码登录更安全

艾莉丝女子单车 环绍分享更新完毕 第一页第五页近百张图

来源: 2013第五届 滨江菲菲 2013-10-29 00:25:43 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

楼主很少发帖,一不小心图片太多··卡在一起了·不好意思~请耐心等待···

话不多说 上张集体照先~

太困啦~不知道明天能继续编辑否·听说占楼有用 我去抢个沙发先 明天继续更新··

午休时间继续上图~其他要等晚上继续了··太多图片更新啦···
26号大家陆续到了宾馆,下午在绍兴游玩,参观鲁迅故居等等。。晚上绍兴的一个漂亮妹子帮我们定了晚餐,灰常美味
大家先做了绍兴特有的人力三轮车,穿越古街小巷,大红灯笼很有赶脚,可惜车子太晃,没拍好
据说来绍兴都吃这个蛋,没发育完毕就死掉的鹅,好像很可怜的样子,但是听说对女生很是滋补,于是大家都动起来了。。
上一张尸首图
吃饱喝足,古街逛逛,来张古朴照
喝了老酒的妹子们回到宾馆,为了蹭大堂的WIFI,又买了鸭脖煎饺在大堂喝了起来。期间叫了速盟的单身汉子们一起出来喝,结果汉子们说已脱光不出来了。。体验组9点才开始啊,晚上九点就睡了···妹子们只能说,你们单身是有理由的 哈哈哈···

终于迎来了期待已久的环绍赛,一大早隔壁和隔壁还有隔壁的隔壁都起床了···楼主房间表示好想接着睡,被大家无情叫醒,不过还好被叫醒了,因为我们发现早上竟然有这么多事情要做···
首先,号码牌贴起来。。
弄好来不及早饭了,队里唯一男士~风尘仆仆的赶来,又下去买了好多早餐,真是救星啊···
下楼调整好装备
水妖妹子在结账,我们在宾馆楼下先嘚瑟嘚瑟的拍起来···
[ DSC_6616.JPG
到达现场后,和早上赶来的妹子碰头,现场很热闹,我们找个了僻静的角落坐了下来——公厕旁边。。。又开始拍
热热闹闹的开始拍起集体照,摄影师拿着单反和宝妈的手机,齐拍中。。。
钱江晚报的美女记者,好斯文的样子,也跟着骑了呢,厉害的~~

队服真心喜欢...好可爱的..  发表于 2013-10-30 12:06
白仔 + 2
龙骧龙头 + 20 赞一个,很不错!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +22

大神点评109

LanceSobike 2013-10-29 00:27:32 显示全部楼层
顶起顶起!!

滨江菲菲 2013-10-29 00:29:00 显示全部楼层

下面好多相机··一排不知道看哪里··我们的摄影师都抢不到良好位置了··终于发现最中央的位置有个熟悉的摄影师,立马指给大家看,“妹子们看绿色衣服的镜头”终于大家看向了同一个方向···

台下拍完 台上拍,妹子们急吼吼的又跑到了台上···可是我们的小宝贝在下面骑车荡来荡去不肯上来,我们无奈,这时宝妈很酷的摆起来手指,3,2 1.。。。小王子立马就回到台上合照了··哈哈··宝妈家教好棒···

被艾莉丝围绕的摄影师~~今天,你幸福吗~~

杭州范范 2013-10-29 00:30:17 显示全部楼层
{:soso_e179:}帮顶

老狼123 2013-10-29 00:31:36 显示全部楼层
靓丽的一片  顶起

小小饺子子 2013-10-29 00:47:58 显示全部楼层
深夜顶帖,加油!求组织收留

傲兔 2013-10-29 01:17:10 显示全部楼层

跟晓晓说过了 让我们的体验组带着你们的

你 都看帅哥去了 怎么看的到  发表于 2013-10-30 21:28
打气的时候好像说过一起骑这事,你们没反应啊,后来出发没看到你们就没等了,我们那个小鬼还是骑了第4名,仅次于三名老外  发表于 2013-10-30 18:04
怎么带啊  发表于 2013-10-30 10:13
这么带啊?  发表于 2013-10-30 10:13
那开后勤的美女就是我们队的啊  发表于 2013-10-29 15:32
没看到呀  发表于 2013-10-29 09:44

一阵风 2013-10-29 06:38:55 显示全部楼层
大群美女哦。。。

第一张第二位帅锅前年环绍中全程跟踪服务,这是我的荣幸。