快捷登录

扫码登录更安全

艾莉丝女子单车 环绍分享更新完毕 第一页第五页近百张图

歌神小魏 2013-10-29 16:45:09 显示全部楼层
这个贴那才叫精彩!!!

滨江菲菲 2013-10-29 17:09:27 显示全部楼层

A哥讲了一下注意事项后,大家准备出发了,在杭州的时候就讲好,艾莉丝车队准备最后一个出发。一来比较安全,二来我们自己在后面骑没有掉队的压力,所以大家都等在后面,当然,后来发现,只有我们一个队伍骑还是蛮累的,明年还是应该混入大部队···

滨江菲菲 2013-10-29 17:10:32 显示全部楼层

出发的时候,由于前面几百米路有点颠簸,我们担心一开始就爆胎,所以是推着出来的~
我们的橘子战士,一直以为我们在前面··所以一路冲的飞快··补给点都木有吃饭,比大家提前一个多小时到达···一路爬坡赶超好多人··太牛了···可惜由于距离太远,照片少了很多··

到了第二个补给点,大家开始吃饭饭~~宝贝第一个占领高地···

休息了半小时的样子 继续出发··估计是最后出发的队伍了···
路过麦田~妹子们又停下来拍照留念了~~一路欢歌笑语~~~

我这屁股是怎么了 白花花儿的  发表于 2013-10-30 10:26

滨江菲菲 2013-10-29 17:17:49 显示全部楼层

到达终点···橘子小姐实在太快··不知在哪里了····剩下的最后几名被我们队包了···哈哈···

滨江菲菲 2013-10-29 17:18:08 显示全部楼层

不得不说~第二个补给点后的路程真的好长····如果不是有队友的陪伴··真心孤独···
每个人都拿到了完赛牌~心情估计跟挑战组的队员差不多~灰常开心和满足~每个人挂好牌子又一次开始。。拍照!!

莱曼先生这次也蛮辛苦的,帮大家背东西买东西装车什么的~艳舞照就不上了,来张朋克照吧~~~哈哈···

照片基本上完,感谢的话不再多讲了,艾莉丝车队的队友们在2011年相识相知,一直坚持到今天还在骑车的也非常不容易,我只能说··单身的太多了···

结婚的,生子的,因为搬离杭州不能来的姐妹们,我们的心里牵挂着你们~
大姐~小羊~肥狼~淩羽~勤奋~看到帖子~你们会不会也像我们想你们一样的在想我们~~~~
艾莉丝~友情不变~未来加油

果然很朋克  发表于 2013-10-29 23:37
宝贝妈 + 20 我也好想肥狼和小羊

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

{:soso_e179:}{:soso_e179:}顶起

水妖 2013-10-29 18:08:07 显示全部楼层
菲菲,你两张两张的发吧………………网络电脑都跟不上呀……

逻辑 2013-10-29 18:57:55 显示全部楼层
靓丽

戚小平凡 2013-10-29 19:01:12 显示全部楼层
作为艾莉丝的一员很骄傲,大家都是相亲相爱的,我想说这几年每一次我们的相聚都很精彩。
我想对姐妹们说:因为有你们,青春变得更美好……
我想对本次环绍中关注艾利丝,给予艾莉丝团队帮助的哥哥们说声谢谢……
尤其是那位帮我把车和人带到绍兴的哥哥,因为运车的事情差点弃赛(突然觉得自己应该被鄙视,原因我真的有点懒)哈哈……结果第一个到了绍兴还领阅了绍兴风光,对此特表感谢!

在说我吗?哈哈哈  发表于 2013-10-31 11:33
想哭  发表于 2013-10-30 10:29

zhongxiao0804 2013-10-29 19:02:01 显示全部楼层
艾莉丝女子车队真棒