快捷登录

扫码登录更安全

给大家推荐几本书

ROCKS 2007-4-28 09:21:01 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
《我们仍然在仰望星空》
《血色浪漫》
《狼图腾》---有点偏激,选择性阅读
《潘金莲的发型》
《男人这东西》----只推荐给男性

都没看过,谢谢推荐
ROCKS 2007-4-28 09:22:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
大家相互借阅麽

我把家里的那些存货整理出来,到时想看给我说声
单车静默 2007-4-28 23:16:17 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

兄弟,你没有开口找我借的哦。。。
汉唐 2007-4-29 20:37:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我就是担心借过来老没时间看     一直放在那里  也不好意思地       要不暑假问你借吧    预约一下
单车静默 2007-4-30 00:54:56 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
原帖由 汉唐 于 2007-4-29 20:37 发表
我就是担心借过来老没时间看     一直放在那里  也不好意思地       要不暑假问你借吧    预约一下

还有暑假。。。幸福。。。

没问题!
汉唐 2007-4-30 01:15:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
静默兄那我暑假来找你了   呵呵

不知道还有没有比我晚的夜猫子      我在写颁奖词
35 2007-5-2 13:07:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
原帖由 汉唐 于 2007-3-13 23:07 发表
《男人这东西》是那个叫渡边…什么的日本作家写给女人看的书,帮助女性深入了解男人的生理、心理,习惯、行为方式、思维方式……
我觉得对女人了解男人有较大的帮助作用,男人看的时候也许会产生这样一个想法: ...

那不是写给女人的书吗?告诉女人,男人们在想写什么东西,好更理解男人啊~~~
汉唐 2007-5-2 21:14:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
35想不想看   我可以给你送来   女人看了涌出还是很大的   呵呵   某人要幸福了    呵呵
木木帛 2007-5-3 11:39:23 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
原帖由 汉唐 于 2007-3-13 23:07 发表
《男人这东西》是那个叫渡边…什么的日本作家写给女人看的书,帮助女性深入了解男人的生理、心理,习惯、行为方式、思维方式……
我觉得对女人了解男人有较大的帮助作用,男人看的时候也许会产生这样一个想法: ...

有空去书店找找..
单车静默 2007-5-8 10:08:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
原帖由 汉唐 于 2007-5-2 21:14 发表
35想不想看   我可以给你送来   女人看了涌出还是很大的   呵呵   某人要幸福了    呵呵

根据我的经验,女人大多看不完此书,大多数翻了两页(顶多三分之一)就不耐烦的说:纯粹胡说八道。然后把书随手一扔。
若真的有女人能把这书看完还能理解。。。。。。我不知道咋说了。