快捷登录

扫码登录更安全

追梦中。。。

信念2014 2013-11-19 22:13:03 显示全部楼层

梦想与我非常相似、但经历远不如你。{:soso_e179:} {:soso_e181:} {:soso_e128:}

大漠独行 2013-11-19 22:16:59 显示全部楼层
教育队崔秀强 发表于 2013-11-19 22:13
梦想与我非常相似、但经历远不如你。

有梦想,说明我们还年轻!有经历,说明我们还有激情!只要适合自己,就是好的!

你说的想法与我当初也很相似的。哈哈{:soso_e163:} {:soso_e157:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-11-19 22:18:15 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e160:} {:soso_e183:}

枫行天下 2013-11-19 22:19:09 显示全部楼层

{:soso_e181:} {:soso_e182:}

快乐的军 2013-11-19 22:28:51 显示全部楼层
写的好{:soso_e179:} 写出了我的心声。{:soso_e160:} {:soso_e160:}

大漠独行 2013-11-19 22:33:40 显示全部楼层
快乐的军 发表于 2013-11-19 22:28
写的好 写出了我的心声。

{:soso_e163:} 是吗?!太好了!我们似乎都有开始时的相似啊!哈哈

唯一不变的最好是对骑行的激情!{:soso_e157:} {:soso_e113:}

额外强人 2013-11-19 22:45:54 来自手机 显示全部楼层
天山老生 发表于 2013-11-19 20:43:51
要加油吗

这一铲子下去,绝对烧起来了!

大漠独行 2013-11-19 22:59:54 显示全部楼层
额外强人 发表于 2013-11-19 22:45
这一铲子下去,绝对烧起来了!

而且是火辣辣的激情在燃烧。。。。。{:soso_e113:}

洋溢的夏 2013-11-19 23:03:23 显示全部楼层
{:soso_e100:}写得真好,每个骑友的第一次骑行都一定会很赞,想想我第一次骑行,一路跑得累得不行{:soso_e110:},还没跑五公里就急着要喝水,哭着闹着要休息,最后实在骑不动了,弱弱地说了一句: 我认识回家的路。嘿嘿

大漠独行 2013-11-19 23:09:29 显示全部楼层
洋溢的夏 发表于 2013-11-19 23:03
写得真好,每个骑友的第一次骑行都一定会很赞,想想我第一次骑行,一路跑得累得不行 ...

{:soso_e163:} 哈哈 追梦的人真多啊!骑行的梦想使我们居然有太多的快乐,一起坚持啊!认识回家的路就对了,说明还有骑行的动力啊!{:soso_e163:} {:soso_e160:} {:soso_e113:}