快捷登录

扫码登录更安全

感恩2013骑友聚会招募志愿者(已超额谢谢)

来源: 活动召集 大漠独行 2013-11-24 20:26:44 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

亲爱的骑友们:

感恩2013骑友聚会活动,得到广大骑友的支持,虽然是在星期四上班时间举行活动,但实际报名人数已经突破50多人,预计还有骑友会陆续报名,感谢骑友们对骑行的热爱!感谢骑友们对友谊的真诚!

大家也看到了,参会规模越来愈大,特决定招募志愿者五名,无偿奉献,热情为参会骑友服务。服务内容如下:

1、志愿者要提前到会---下午5:30到场
   引导骑友车辆停放、引导就餐线路。

2、引导骑友就餐落座,提醒衣物安全堆放;

3、负责骑友签到、发放留言表;

4、帮助布置会场挂横幅,照相布置;

5、文明协助餐厅供应茶水,文明协商、沟通偶然事宜。

大神点评22

大漠独行 2013-11-24 20:29:50 显示全部楼层
已报名2人:

归德老陈醋:负责签到、发放、回收签到表;

额外强人:协助挂横幅,供应茶水、引路。

{:soso_e179:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-11-24 20:35:40 显示全部楼层
{:soso_e163:} 赞同这样一个口号:

参会骑友人人都是志愿者!

遇到帮忙,伸出你那双温暖的手,春天就在眼前!

石河子逍遥 2013-11-24 20:40:36 显示全部楼层
{:soso_e160:} 我为人人、人人为我,骑友相聚乐融融。

子健骑行 2013-11-24 20:45:04 显示全部楼层
算我一个
为大家服务,光荣

信念2014 2013-11-24 20:46:10 显示全部楼层
算我一个、具体工作由大漠安排。{:soso_e189:}

大漠独行 2013-11-24 20:46:41 显示全部楼层

{:soso_e163:} 呵呵 谢谢子健大侠的热诚!

大漠独行 2013-11-24 20:48:06 显示全部楼层
信念1951 发表于 2013-11-24 20:46
算我一个、具体工作由大漠安排。

{:soso_e163:} 谢谢信念骑友的热情支持!

大漠独行 2013-11-24 20:52:48 显示全部楼层
{:soso_e163:} 已报名4人:

归德老陈醋:负责签到、发放、回收签到表;

额外强人:协助挂横幅,供应茶水、引路。

子健骑行:负责文艺演出沟通、会场秩序。

信念1951:负责集体合影的布置、摄像,与其他带相机的骑友一起记录。

太感谢了!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

太阳风暴 2013-11-24 21:03:07 显示全部楼层

服从安排!为大家服务!5:30准时到!{:soso_e179:}