快捷登录

扫码登录更安全

感恩2013骑友聚会招募志愿者(已超额谢谢)

越野骑行 2013-11-24 21:03:07 显示全部楼层
我报名自愿成为活动当天的志愿者

大漠独行 2013-11-24 21:06:24 显示全部楼层

{:soso_e163:} 谢谢你!欢迎太阳风暴参加志愿者!帅哥将是一道风景线!{:soso_e163:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-11-24 21:10:18 显示全部楼层
越野骑行 发表于 2013-11-24 21:03
我报名自愿成为活动当天的志愿者

{:soso_e163:} 呵呵 收到 欢迎新狼越野骑行参加志愿者!欢迎小帅哥志愿者!{:soso_e163:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-11-24 21:12:44 显示全部楼层
{:soso_e163:} 已报名6人:

归德老陈醋与越野骑行2人:负责签到、发放、回收签到表;

额外强人与太阳风暴2人:协助挂横幅,供应茶水、引路。

子健骑行:负责文艺演出沟通、会场秩序。

信念1951:负责集体合影的布置、摄像,与其他带相机的骑友一起记录。

太感谢了!

{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

信念2014 2013-11-24 21:56:39 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2013-11-24 21:12
已报名6人:

归德老陈醋与越野骑行2人:负责签到、发放、回收签到表;

任务明确、确保任务完成!

归德老陈醋 2013-11-24 22:00:56 显示全部楼层
好的。{:soso_e183:}

大漠独行 2013-11-24 22:03:26 显示全部楼层
信念1951 发表于 2013-11-24 21:56
任务明确、确保任务完成!

{:soso_e163:} 谢谢你! 收到了!祝你一切顺利!{:soso_e163:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-11-24 22:04:26 显示全部楼层
归德老陈醋 发表于 2013-11-24 22:00
好的。

{:soso_e163:} 呵呵 谢谢你!要辛苦了!聚会时见!{:soso_e157:} {:soso_e113:}

牛氓 2013-11-24 23:28:16 显示全部楼层
活动安排的这么仔细,一定会非常成功。。有需要俺干的活尽管安排。。

大漠独行 2013-11-25 09:36:22 显示全部楼层
牛氓 发表于 2013-11-24 23:28
活动安排的这么仔细,一定会非常成功。。有需要俺干的活尽管安排。。

{:soso_e163:} 谢谢你的热诚!不敢说安排啊  你的摄影技术一流 请带上你的相机,拍摄你想拍的,合影、联谊过程。。。与其他骑友拍照成双保险!这就很精彩啦!再次谢谢你!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}