快捷登录

扫码登录更安全

边走边拍

来源: 游记分享 开心呀 2014-1-2 18:20:18 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本来是新年第一天的日志,我这种自以为很结实的女汉子也会被高烧撂倒,在昏睡中浪费了新年的好日子。还好还好,在小护士连声的对不起中(一针三眼两包),高烧退去。在头脑总算清晰的情况下,完成这篇日志,纪念一下下2014.
         每次说起新年总是很纠结,元旦是一年的第一天,算是开始吧,要好好庆祝一下吧,可是不行,国人过的是农历春节,张灯结彩,万家团圆。元旦就是发个信息说新年快乐,心里都是虚虚的。好在都能休息,就不计较了。哈哈……
     这次没有骑车出门,头晕,骑车不安全。坐车去医院打完针,走路回家。
     这两天天气和我一样,一点都不清爽,雾蒙蒙的,当然我是昏沉沉的。零下九度至零下18度,不算很冷,出门的路上看着一哥们骑着山地车,前把上绑了个包,后架边上带了一个车筐,很猛的从我身边跑过,转眼就成了了小小的背影。哈哈……羡慕啊。今年雪下的少,打扫的很及时,人行道上没有冰,骑车还是很舒服的。慢慢走在人行道上,风吹过,雪突然从树枝上撒落下来,行人躲着跑着笑着,我也看着开心着。街道的路口上多了很多绢花做的大型的装饰,非常漂亮,常常看见有人停下来拿手机拍照。还有就是中国结灯,一串串的小灯笼,会在夜晚红彤彤的亮着,给这个灰色的冬天带来很多喜庆。车站的站牌也增加了提示牌,显示公交车行驶的位置,很人性化。这个城市的冬天,不太冷。
     2014年,还会是很忙碌的一年,上有老下有小的我们,肩负着很多责任。再苦再累,还是抽出时间去骑车吧,锻炼了身体,放飞了心情,放下了烦恼。这就是骑车的快乐吧。
     我是开心呀,2014虽然没有好的开始,但是不会总是这样不顺。期待着和你骑行啊。

病好了、身体康复了、这都是骑友们最高兴的!  发表于 2014-1-3 23:35
居然挨了这么多冤枉针?还坚持上网发帖!感动得都是泪啊~~呵呵  发表于 2014-1-3 10:44
阿慧 + 20
大漠独行 + 20

查看全部评分总评分 : 骑友币 +40

大神点评37

骑 友 2014-1-2 18:23:46 显示全部楼层
{:soso_e163:}新年快乐{:soso_e181:}

开心呀 2014-1-2 18:30:42 显示全部楼层

开心呀 2014-1-2 18:37:50 显示全部楼层

开心呀 2014-1-2 18:52:49 显示全部楼层

兰心 2014-1-2 18:57:20 显示全部楼层
乐在其中

大漠独行 2014-1-2 19:20:42 显示全部楼层

文采越来越好了!边走边唱!边走边拍!骑行改善心态,心态改善生活!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

额外强人 2014-1-2 20:58:30 来自手机 显示全部楼层
这样多好呀,就喜欢这样的即时画面,时时刻刻反映出我们身边的变化!变换角度,时间,距离,每天都会有惊奇!

阿慧 2014-1-3 10:17:35 显示全部楼层

坚强的开心,高烧40度还写日志和摄影,真叫人感动,你的2013精彩骑行,相信你的2014更加精彩。[color=Red]

阿慧 2014-1-3 10:17:44 显示全部楼层

发两张开心2013年10月3日骑行独库公路的照片

锦上添花啊!呵呵  发表于 2014-1-3 10:45