快捷登录

扫码登录更安全

边走边拍

开心呀 2014-1-7 12:07:32 显示全部楼层

电脑一直处于完全撂翻状态,我就纳了闷了:难道被我传染了?支原体???在我苦苦哀求无果的情况下,一阵狂击乱敲……还好还好,终于又一次进了驿站的家。开心呀在这里谢谢各位了,一个小小的开心贴,能得到大侠们的关注和喜欢,真是三生有幸。新的一年了,祝愿新疆驿站能成为更多单车朋友的家,共同分享骑行的快乐。为快乐为健康,加油!!!

开心呀 2014-1-7 12:09:57 显示全部楼层

谢谢,新年快乐。

大漠独行 2014-1-7 12:13:01 显示全部楼层
开心呀 发表于 2014-1-7 12:07
电脑一直处于完全撂翻状态,我就纳了闷了:难道被我传染了?支原体???在我苦苦哀求无果的情况下,一阵 ...

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 恭喜你的电脑恢复健康!谢谢你对新疆驿站的支持!期待你更多的发帖!一起分享骑行快乐!祝新年事业兴旺!{:soso_e157:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

开心呀 2014-1-7 12:22:00 显示全部楼层
额外强人 发表于 2014-1-2 20:58
这样多好呀,就喜欢这样的即时画面,时时刻刻反映出我们身边的变化!变换角度,时间,距离,每天都会有惊奇 ...

是这样的,这就是骑车的快乐吧。谢谢版主的关注。

开心呀 2014-1-7 12:26:17 显示全部楼层

谢谢你的关注,祝愿你新的一年幸福安康快乐。

开心呀 2014-1-7 12:39:22 显示全部楼层
阿慧 发表于 2014-1-3 10:17
坚强的开心,高烧40度还写日志和摄影,真叫人感动,你的2013精彩骑行,相信你的2014更加精彩。 ...

谢谢阿慧哥,一路的骑行有你的帮助和鼓励。新的一年,安康快乐。

开心呀 2014-1-12 19:41:12 显示全部楼层
       电脑还是很不给力,折腾了一个多小时,总算打开了网页,接着我的“边走边拍”的续集。
    昨天坐车去开发区,突然发现路口又多了几座冰雕,心里就有了写续集的冲动。中午喝了一大碗羊肉汤,热呼呼的,推车出发。零下二十度,路面打扫的很干净,有一种化雪了的感觉,听说撒了盐,这样对路边的树木一定有伤害吧,很是担心。天气还是雾沉沉的,很不清爽。穿的很厚,笨笨的骑着。冰雕和绢花做的花台,主要集中在北四路和北三路的路口,拍照片的时候,为了清晰,需要在路口转一个圈。我常常是等着绿灯冲到对面,拍下自己喜欢的照片。能把石河子的点滴变化呈现给外地的朋友,觉得是一件很开心的事情。在游憩广场,一群老人随着欢快的音乐节奏跳着广场舞,我的脚步也在蠢蠢欲动。十二生肖的冰雕排列在两边,栩栩如生。无论是冰雕还是花台,每个里面都包含着设计者的美好的祝愿,给这个在严寒里的城市带来很多温暖和感动。
    我是开心呀,随着我的照片,欣赏石河子的美景吧。

开心呀 2014-1-12 19:42:36 显示全部楼层

开心呀 2014-1-12 19:52:45 显示全部楼层

大漠独行 2014-1-12 19:53:27 显示全部楼层
把石河子的点滴变化呈现给外地的朋友,真的是一件很开心的事情!期待精彩继续!{:soso_e163:} {:soso_e113:}