快捷登录

扫码登录更安全

致青春 天路独行疆藏川 绝不搭车 路书视频更新中

大漠独行 2015-1-25 16:32:21 显示全部楼层

在路边一家维吾尔餐厅坐下,小老板围着我可热情了!带着我的骑行头盔左拍一张,右摆一下!

大漠独行 2015-1-25 16:42:47 显示全部楼层
忽听一阵喧闹---原来一股不大不小的龙卷风把路两边的商贩轮流梳理了一下,把大家搞得灰头土脸,他们一边哈哈大笑,一边“呸-呸--呸。。。”个不停,我问老板这是啥意思,维吾尔老板很幽默地说:这样,它(指龙卷风)害羞了!就走了。。。。啊~哈哈哈 你信吗?

大漠独行 2015-1-25 16:48:02 显示全部楼层

这里的小燕子与房屋主人相处得很好
大家还在开心地看着街上的商贩在拍打身上的土呢
过油肉拌面上来了

大漠独行 2015-1-25 16:52:56 显示全部楼层

拌面味美、分量很足,也许也真饿了,三下两下就吃好了!好心的维吾尔老板提醒我在此住下,因为再往前近100多公里大多是无人区,没有住宿地方的。。。我看看时间还早,觉得体力很充足,就友好地表示感谢,与饭馆老板告别!

茫茫大漠中的绿洲之源---西克尔水库!一望无垠,沿水库旁的公路骑了很久!

大漠独行 2015-1-25 16:55:32 显示全部楼层

1320---一生爱你!哈哈  我也跟叶伤学会联想路碑数字了!
1321---你会联想到什么呢?
1322---我从早上到现在已经骑行100公里了!

大漠独行 2015-1-25 16:56:25 显示全部楼层

气温极其干热,骑行服湿透了,干脆在路下桥涵睡一觉!桥下的风也是热的!

大漠独行 2015-1-25 16:57:31 显示全部楼层
闭幕养神躺了近一个小时,骑行服也晾干了,继续盯着烈日出发!
这一段土路有点难受---浑身大汗再来一顿扬尘,身上黏糊糊的,擦汗的毛巾很快就不能用了。。。哈哈

大漠独行 2015-1-25 16:58:36 显示全部楼层

K1330处,一辆路政车辆在我身旁停下,车上的警官递给我一瓶水,告诉我前方没有住宿的地方,问我还能不能骑得动,他们可以免费拉我到阿图什市。好人多啊!我连连表示感谢,并说明我骑行的想法--真正的骑友是不会半路搭车的,他们听了伸出大拇指,友好道别!

大漠独行 2015-1-25 17:00:06 显示全部楼层

开始慢慢爬坡 但我的骑行热情因刚才警官的鼓舞而正高----冲啊!

回望身后的路---骑行中甩拍!

大漠独行 2015-1-25 17:00:45 显示全部楼层

K1333---豹子号来啦!