快捷登录

扫码登录更安全

绝对有爱心的大黑鸭+猩猩+清影annie+DOUDOU+怪怪,哈哈---

来源: 怪怪 2007-6-26 14:20:31 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨晚突然心血来潮,想出去骑车,遂召集人马一同前往平王,随行者有大黑鸭,猩猩,清影annie,DOUDOU
8点30,西瓜桥出发,一路吹着凉风很快就到了平王下的小水库,吹着山风,望着星星,喝着啤酒,那感觉---太爽了!!夏天绝对是享受!!
10点返回,摸黑下到路口的那个公交车站,忽闻阵阵"嗷---嗷---"声,寻着声音找去发现路边有只可怜的小狗,正躺在地上竭力的发出叫声来,5人随即展开爱心大援救,又是喂水又是喂香蕉的,发现小狗可能是受伤了,(不过我今天喂牛奶时突然觉得可能是太幼小了而无法站立,不是受伤的缘故!!希望是这样)实在不忍心把受伤的小狗遗弃在荒郊野外,最后我决定把它带回家先把伤治好再说!!
今天早上5点半就起床去看小狗去了,发现摆在它面前的米饭都没动,可能还太小吧,不会吃!!拿来牛奶喂它,还不错,总算吃了点,我心里也舒坦了点,不至于不进食而饿死了!!
接下来是如何给它治腿伤的问题了,哪位有经验的朋友可以说说啊!!
上几张小狗的照片吧,很有趣哦!!
源于自然 + 15
aaron + 8 好人

查看全部评分总评分 : 骑友币 +23

大神点评63

怪怪 2007-6-26 14:23:03 显示全部楼层
有能力的朋友也可以领养它啊!!
怪怪 2007-6-26 14:26:58 显示全部楼层
还有个问题,怎么给它洗澡啊??
心碎乌托帮 2007-6-26 14:28:42 显示全部楼层
昨天在城南大桥碰到这帮有爱心的车友了!
大黑鸭 2007-6-26 14:31:09 显示全部楼层
小狗还挺帅
小怪 2007-6-26 14:35:05 显示全部楼层
小狗千万不能喝牛奶~不会吃饭的话最好买点营养米粉~
aaron 2007-6-26 14:36:18 显示全部楼层
希望是小狗只是外伤
小怪说的对
大黑鸭 2007-6-26 14:38:19 显示全部楼层
手机纪录,几张照片,糊了点。
大黑鸭 2007-6-26 14:38:49 显示全部楼层
小狗,是坐着头盔回来的

怪怪 2007-6-26 14:39:10 显示全部楼层
不能喂牛奶的啊??为什么?我从没养过所以不清楚!!