快捷登录

扫码登录更安全

绝对有爱心的大黑鸭+猩猩+清影annie+DOUDOU+怪怪,哈哈---

绿野仙踪 2007-6-27 07:58:02 显示全部楼层
小怪怪他爹~偶有燕麦片~ 不知你家小怪怪能不能吃呀?
小怪 2007-6-27 08:56:48 显示全部楼层
它不能叫小怪怪
袖袖 2007-6-27 09:00:46 显示全部楼层

HOHO,小怪怪他爹?
掌门阿高 2007-6-27 10:01:33 显示全部楼层
小怪怪,这个名字灰常滴可爱啊~~~~
没想到一个车论坛里面这个贴子竟然有这么多人关心,看了好感动啊~~~~~
希希经常被小狗欺负?那碰到猫呢?谁欺负谁? 偶想看看偶家蒲瓜伊利看到狗狗的反应,如果抗议得不太激烈,偶以后可以考虑再养个小狗~~~~
掌门阿高 2007-6-27 10:07:18 显示全部楼层
原帖由 小怪 于 2007-6-27 08:56 发表
它不能叫小怪怪

抗议无效!!!!
在水一方 2007-6-27 10:45:58 显示全部楼层
小怪怪真是个好名字!
希希在家里总被朋友家的小狗欺侮,这只小狗在外面不是被猫盯上,就是被别的小狗欺侮
有机会要把偶家希希带去爬平王
掌门阿高 2007-6-27 12:41:12 显示全部楼层
被猫盯上? 就是说,他真的真的很好欺负喽?嘿嘿嘿嘿嘿,咦嘻嘻嘻嘻
坐着卧铺爬平王吗?还是让他自己爬上去??好强悍!!
星星 2007-6-27 12:44:04 显示全部楼层
好好待它
公猿表弟 2007-6-27 14:03:43 显示全部楼层
不会吃东西的小狗要喂它奶奶粉,浓一点,洗澡的话,要天热,用温水哦,千万不要凉水,不然一下就死了,洗完了马上用毛巾擦干,可以的话用电吹风吹一下热风。
怪怪 2007-6-27 20:41:57 显示全部楼层
告诉大家最新消息,小狗今天已经能行走了,走的还挺稳当!!
小狗也不怕生了,屁颠屁颠没头没脑的走,老爱往自己的窝里钻,呵呵---身体也不发抖了,大概已经熟悉适应了新的环境吧!!
买了米粉和钙片,钙片捣碎了和着米粉用开水泡开喂小狗喝,一下就喝完了,嘿嘿--看着他喝个精光真是开心!!
大概走累了,8点就趴地上不愿起来了,得---睡吧睡吧!!希望你能快快长大!!