快捷登录

扫码登录更安全

绝对有爱心的大黑鸭+猩猩+清影annie+DOUDOU+怪怪,哈哈---

dou.dou 2007-6-26 19:35:50 显示全部楼层
超可爱的狗狗.希望它能平安的度过这伤愈期
七巧板 2007-6-26 19:42:59 显示全部楼层
那人 那狗  那车
  有爱心的人..呵呵 
怪怪 2007-6-26 20:12:50 显示全部楼层
大伙也都是热心人呀,都来关心这只小狗!!
晚上发现他已经能站立了,而且还站的挺久的!!不过要我帮他一把,扶他起立才行!!
看了下,牙齿已经出齐了,可是为什么就不吃米饭呢??明天买点米粉回来喂喂看吧!!
检查了下腿,发现没伤处,楼下的老大爷说是没奶喝造成的,类似发育不良吧!!
会不会是还太小啊??(不会叫,只能嗷---嗷---的发出声音!!)
明天叫我一学兽医的同学看看去!!
清影 2007-6-26 21:46:07 显示全部楼层
好,看好了,下次带它出来一起玩!哈哈
公元 2007-6-26 21:51:05 显示全部楼层
鸡骨头是不可以吃的,打个夹板,弄是绷带,过几天就好了,
aaron 2007-6-26 21:56:28 显示全部楼层
首先病养好,然后再找个好主人,能够一直养下去,希望它走狗屎运,碰到像蓝鸟夫妇那样的
怪怪 2007-6-26 22:03:07 显示全部楼层

同学初步断定是缺钙,因为骨折的话,立起来的话那条伤腿是不着地的,而这小狗是四脚着地,还伴着发抖!!
最终诊断看明天的!!
在水一方 2007-6-26 22:29:18 显示全部楼层
才刚看到这个贴,没想到有这么多人跟了,都是有爱心的人哪
小狗和偶家的希希小时候长得好像,可以给小狗吃点米粉。米粉很香,希希生病时就爱吃这个,稍微大一点就可以泡狗粮吃了,最好不要给它吃杂七杂八的东西哦,不要把它的嘴搞叼了,千万不要给吃鸡骨头,对肠胃伤害很大的
真的不行还是去医院看一下好,毕竟医院总是比我们懂一点了。希望小狗的病能看好,前几天我看见过一只狗,四条腿都不能走路,从小就软骨,不过幸运的是碰到了一个体贴它的好主人。
怪怪真是个好人,有没有给小狗取名字呢,早点取名字,你发现小狗能听懂你在叫它,会很开心的哦
不知道怪怪住在哪里呢,否则可以窜窜门呢 ,希希对小狗很好的,总是被小狗欺侮的
aaron 2007-6-26 22:47:58 显示全部楼层
是怪怪捡的,就叫小怪怪?
猩猩 2007-6-26 23:29:48 显示全部楼层
怪怪很有爱心!!!!!!!!!!!
   不知有女朋友了吗??
   如果没有,那坛里没有男友的MM可以考虑下啊!!他是真的好!!打着灯笼也难找啊!!!!!!!!!!!
   我家离 怪怪家很近,我会代表广大群众去看望小怪怪的!!!