快捷登录

扫码登录更安全

我要骑车回家了,杭州至陕西漩涡

大亮 2015-2-13 22:34:54 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
由于爬坡多,到达杜鹃之城,麻城,已经晚上了

大亮 2015-2-13 22:36:12 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
湖北人口音越来越接近老家了,比起前几天的几个省,要容易听懂多了,路过一户人家杀猪,一次杀两条,问为何,答曰好事成双,简直太任性了

哈哈  发表于 2015-2-14 06:35

大亮 2015-2-13 22:38:19 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
麻城市逛了一圈,奈何太累,经过几个广场和公园,几度想搭帐篷休息,可大妈广场舞的音乐实在太大,就这样瞎走,找了一个相对安静点的候车亭,这也真可谓是饥不择食,睡不择地,也没有先看看附近有没有厕所,结果昨晚跑旁边草地解决[流泪][流泪]早上起来附近人家都没起床,只好用矿泉水刷牙洗脸,早上起来才拍照留念

大亮 2015-2-13 22:39:45 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
今天终于与小伙伴在新洲汇合了,其实早在两天前我在合肥时他就打算坐车到六安和我一起骑,结果他时间没安排好,他到六安我已经到叶集,我到商城他又在叶集爆外胎,没找到修车的地方,等他坚持到商城,我已经到麻城了,今早他又坐车赶到麻城,我又已经走了,现在我已经转318往汉口方向走,而他还在106国道。就这样始终差一站,为了追我也是够拼的

大亮 2015-2-13 22:47:30 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
新洲丘陵地段,又靠近武汉,路况不错,其实对于我来说,没有陡坡,没有浮土路,都是不错的路

燕儿飞_eVDpx 2015-2-13 23:06:53 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
加油,继续更

延续. 2015-2-14 01:01:40 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
加油

大亮 2015-2-14 05:05:14 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
一个人可以骑得很远,而两个人则可以骑得更快,没过多久我们便到达武汉市,可惜由于修路的原因,刚开始的路特别难走,穿桥过洞,但我们依旧是乐此不疲,因为心中有三个梦想——看桥,吃面,品鸭脖

大亮 2015-2-14 05:09:19 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
好不容易到达长江边上,竟然被一堵墙隔住,看地图明明长江就在旁边,却始终看不到他的身影,正好走到一个渡口处,我和老乡一拍即合,要摆渡到对岸去,很便宜,连人带车才三块钱

大亮 2015-2-14 05:11:08 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
长江依旧繁忙,风景依然大好,不觉让人心中舒畅,心旷神怡