快捷登录

扫码登录更安全

亚非欧,两个人的自行车丝绸之路汇总

lisalee_14 2010-6-21 21:06:45 显示全部楼层

中东帖子整理上传完毕

叙利亚,黎巴嫩,约旦的图片已经全部整理上传完毕,如果你有空可以看一看 :
http://www.51bike.com/thread-30846-1-1.html
lisalee_14 2010-6-21 21:12:03 显示全部楼层
回复 103# 虫虫飞

今天在雅典尝试了,你给的这个qq中文输入很是好用,谢谢!!!
lisalee_14 2010-6-23 19:13:41 显示全部楼层
在雅典第三天了,已经持续了好几个月的博物馆和历史废墟审美疲劳达到了最高潮,我只觉得头痛头痛还是头痛。所以决定雅典到此为止,考古博物馆等统统都不去了,下午好好休息,明天往奥林匹亚方向,期待中。

我不知道雅典在你心目当中是什么样的分量,对我来说,之前当我想到雅典,我就想到希腊神话,就想到宙斯庙,想到维纳斯,丘比特,酒神等等,总之都是那么神圣不可侵犯的。但我这几天真的大受打击,今天早上出门转一下没到一公里的路上就碰到了十几个吸毒的,还有蹲在街边给自己注射毒品的!!!街角一些鬼鬼祟祟的人一看就是毒贩子,不容置疑!因注射感染的人看看他们的脸就吓死人。两天来我们傍晚时分都坐在广场一个角落看人来人往,往往一坐就是一个多钟头,行色匆匆的人流中实在是很难找到一张笑容,感觉清一色的Sick.。。傍晚之后一个人真的不敢出门闲逛。

我真的好想家
z水边 2010-6-24 08:16:49 显示全部楼层
保重!
虫虫飞 2010-6-26 20:28:15 显示全部楼层

不客气 呵呵 希望你能带给我们更多梦想!!!
blacksheep 2010-6-30 16:48:11 显示全部楼层
拖斗好有趣,DIY的还是订购的?
天山一嫚 2010-7-2 08:49:07 显示全部楼层
佩服,羡慕。
蓝月光 2010-7-9 04:44:45 显示全部楼层
加油
lisalee_14 2010-7-10 06:17:38 显示全部楼层

已经进入意大利一个多星期了,目前在西西里岛,住在yigewarm shower成员的家里,在siracusa。漫长的山路,屁股生了疮,痛得要命。早上睡到中午才起床,休息两天明天又要上路了。在欧洲几乎上都是野营,前两天在一田里搭营的时候被地主大声吼叫想干我们走,大大的上了我的心,他一定把我们当成乞丐了。我也用中文大声回到关你屁事。

m没想到到了欧洲英语越来越不通,让人感慨万千啊。网吧出了希腊就没有再看见过。。。
lisalee_14 2010-7-10 06:18:29 显示全部楼层
土耳其的图片已经上传