快捷登录

扫码登录更安全

【经典骑行线路】重新走青春 秋雨独行闯大漠 全程骑行952...

自由鸟ZXH 2012-10-18 23:49:15 显示全部楼层
一气拜读完,心潮澎湃啊{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

野骆驼 2012-10-18 23:57:58 显示全部楼层
幸福是骑友网又多位骑车疯子,楼要再建高点,内容更丰富,骑行更远

沙漠王 2012-10-19 00:30:03 显示全部楼层
  厉害.佩服

大漠独行 2012-10-19 12:59:54 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 谢谢大侠关注!{:soso_e183:} 呵呵,。。心潮澎湃,看来大侠明年要有动作了!期待你的的精彩!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2012-10-19 13:01:24 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 谢谢大侠关注!谢谢鼓励!期待有幸能与你一起骑行!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2012-10-19 13:06:49 显示全部楼层
野骆驼 发表于 2012-10-18 23:57
幸福是骑友网又多位骑车疯子,楼要再建高点,内容更丰富,骑行更远

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 哈哈 多了位疯子就是幸福?!!若如此,希望骑友网的疯子多多益善!让骑行的快乐“疯”行天下!祝野骆驼“疯”才依旧!{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e183:} {:soso_e183:}

xjwwr 2012-10-19 16:25:27 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2012-10-19 13:06
哈哈 多了位疯子就是幸福?!!若如此,希望骑友网的疯子多多益善!让骑行 ...

哈哈 希望我也成你这样的车疯子,好一齐去跑长途 啊 ,哎等三年我的娃大了吧 一起跑长途

xjwwr 2012-10-19 16:29:51 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2012-10-18 02:42
回到家,看到热情相迎的家人、邻居、朋友,有一种难以名状的亲切感!-------回家的感觉真好!

...

哈哈 我们的幸福就是能看到你发的精彩的东西 让我们 欣赏

大漠独行 2012-10-19 18:54:58 显示全部楼层
xjwwr 发表于 2012-10-19 16:25
哈哈 希望我也成你这样的车疯子,好一齐去跑长途 啊 ,哎等三年我的娃大了吧 一起跑长途 ...

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 哈哈哈  看来在骑友网疯子还是多啊!好!三年后,我们一起发疯!{:soso_e113:} {:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2012-10-19 18:59:03 显示全部楼层
xjwwr 发表于 2012-10-19 16:29
哈哈 我们的幸福就是能看到你发的精彩的东西 让我们 欣赏

{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e181:} {:soso_e181:} 理解万岁啊!幸福就是自己的骑行游记让骑友看了以后,我们能够一起分享骑行的快乐!谢谢大侠!常回网看看!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}