快捷登录

扫码登录更安全

【经典骑行线路】重新走青春 秋雨独行闯大漠 全程骑行952...

野骆驼 2012-10-19 21:14:47 显示全部楼层
{:soso__13617582679290721742_1:}{:soso__13617582679290721742_1:}

大漠独行 2012-10-20 00:55:53 显示全部楼层

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} 现在叫120 来的及吗?{:soso_e128:} {:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

鹰隼 2012-10-22 10:52:42 显示全部楼层
感动的稀里哗啦滴!!!!!!{:soso_e109:}

大漠独行 2012-10-22 13:50:15 显示全部楼层
鹰隼 发表于 2012-10-22 10:52
感动的稀里哗啦滴!!!!!!

{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e127:} {:soso_e127:} 谢谢 重新走青春----沿着当年的青春足迹看望亲人好友 激活自己的年轻心态!感谢一路上有好人相助!感谢骑行让我感受真实的生活!呵呵,。。。感动得稀里哗啦。。。。找野骆驼报销水费!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

雨花石3040 2012-10-28 22:21:30 显示全部楼层
          再回来瞅瞅,还是一样的精彩。{:soso_e100:}

大漠独行 2012-10-29 11:22:59 显示全部楼层
雨花石3040 发表于 2012-10-28 22:21
再回来瞅瞅,还是一样的精彩。

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 多谢大侠 过奖了!欢迎常联系!相信会再见到你们的骑行风采!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

宝新 2012-11-2 12:56:49 显示全部楼层
很佩服,

大漠独行 2012-11-2 14:34:46 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e183:} 过奖了 谢谢大侠关注!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

秦弓 2012-11-2 20:49:17 显示全部楼层
朴实的情感,执着的精神,是最能让人感动的,大漠独行做到了。

大漠独行 2012-11-2 21:43:40 显示全部楼层
秦弓 发表于 2012-11-2 20:49
朴实的情感,执着的精神,是最能让人感动的,大漠独行做到了。

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 谢谢 谢谢前辈的鼓励!骑行使我真实地生活在现实中,感受到的不仅仅是一路上人与人真诚的温暖,也感受到包括前辈在内的众多骑友的友情和温暖!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}