快捷登录

扫码登录更安全

【经典骑行线路】重新走青春 秋雨独行闯大漠 全程骑行952...

雨风 2013-4-5 21:33:31 显示全部楼层
这楼建的可真高啊!每一次骑行都是一个动人的故事!大漠独行用行动来见证

大漠独行 2013-4-5 22:08:37 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 谢谢支持!过奖了!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e181:}

彩虹 2013-4-9 22:13:27 显示全部楼层
有些事情只有自己亲身经历了才能体会到·······我们是一群勺子和疯子····我们骑行,我们快乐,我们健康,让别人羡慕去吧······{:soso_e179:}

大漠独行 2013-4-9 23:09:02 显示全部楼层
彩虹 发表于 2013-4-9 22:13
有些事情只有自己亲身经历了才能体会到·······我们是一群勺子和疯子····我们骑行,我们快乐,我 ...

{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e181:} 说到心里去了!谢谢大姐!骑行快乐!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

施施施雨佳 2013-4-11 16:33:44 显示全部楼层
不错不错

大漠独行 2013-4-11 17:20:39 显示全部楼层
施施施雨佳 发表于 2013-4-11 16:33
不错不错

{:soso_e113:} {:soso_e163:} {:soso_e183:} 谢谢 行动吧!{:soso_e185:}

淙淙 2013-6-19 15:10:16 显示全部楼层
好样的

大漠独行 2013-6-19 18:56:56 显示全部楼层

{:soso_e163:} 谢谢 过奖了!希望能一起骑行!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

悠扬zy 2013-8-16 13:40:20 显示全部楼层

谢谢你的鼓励!看到晚了,没来得及回帖,请谅解啊!  发表于 2013-11-7 18:39

长征奇侠 2013-8-18 21:45:15 显示全部楼层
九天骑行奖近1000公里只能算很平常.可能是新人吧?加油兄弟.总比那上些开汽车污染空气的所胃''有钱人的享受'''.強多了