快捷登录

扫码登录更安全

【经典骑行线路】重新走青春 秋雨独行闯大漠 全程骑行952...

大漠独行 2013-8-20 01:01:07 显示全部楼层

{:soso_e163:} 谢谢你的热诚点评!9天中有2天在走亲访友,你可能未看完。。。呵呵 我确实是位骑行新人。欢迎你常来指导交流!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

额外强人 2013-11-25 00:42:27 显示全部楼层
温故知新,感动常在

新疆老于 2013-11-25 03:08:26 显示全部楼层

看完此帖,一颗激动的心情,久久不能平静下来,一时间竟不知怎样回帖才好!大漠独行啊!你让老于感动!你让老于心潮澎湃!你让老于增智不少……。啊!此贴就是一本路书,就是一本心路的结晶!字里行间充满了激情!
一句话:你是老于心中的大英雄!老于崇敬你!佩服你!向你学习!{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}

大漠独行 2013-11-25 09:38:10 显示全部楼层
额外强人 发表于 2013-11-25 00:42
温故知新,感动常在

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 谢谢 如此老帖 又被顶出  记忆闸门又被打开。。。激动啊!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-11-25 09:44:06 显示全部楼层
新疆老于 发表于 2013-11-25 03:08
看完此帖,一颗激动的心情,久久不能平静下来,一时间竟不知怎样回帖才好!大漠独行啊!你让老于感动 ...

{:soso_e163:} 谢谢于老的鼓励!您过奖了!我只是沿着当年生活的轨迹走亲访友,感恩亲情友情,这一路上的感动不断,让我心态改变许多。。。记忆的一页又被打开,感慨万千!
你这一番留言,让我有点不知该说什么了。。。唯有继续坚持骑行!

再次感谢你的真诚点评!谢谢!谢谢!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

秦弓 2013-11-25 09:56:14 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2013-11-25 09:44
谢谢于老的鼓励!您过奖了!我只是沿着当年生活的轨迹走亲访友,感恩亲情友情,这一路上的 ...

一部作品能让别人再翻出来看,必有他动人之处。既然这么让于兄,强人感动,那...只有再次置顶了!

大漠独行 2013-11-25 10:03:57 显示全部楼层
秦弓 发表于 2013-11-25 09:56
一部作品能让别人再翻出来看,必有他动人之处。既然这么让于兄,强人感动,那...只有再次置顶了! ...

{:soso_e163:} {:soso_e134:} {:soso_e127:} 惭愧啊 谢谢  谢谢!

{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

快乐的军 2014-7-25 08:49:12 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2012-10-14 20:44
凌晨7:30分 见到此路牌,心中踏实多了!

这次出差就在沙漠公路的石西油田,呆了一个月,昨天回来的。每天坐车在沙漠公路上跑,上坡下坡不断。没有供给。真心佩服你。。

达达来啦 2014-10-15 21:39:24 显示全部楼层
大漠威武!{:soso_e179:}

大漠独行 2014-10-16 11:16:17 显示全部楼层
快乐的军 发表于 2014-7-25 08:49
这次出差就在沙漠公路的石西油田,呆了一个月,昨天回来的。每天坐车在沙漠公路上跑,上坡下坡不断。没有 ...

不好意思啊  才看到你的留言 从时间看 我当时还在新藏线上呢  多谢鼓励!古老的帖子又被高手翻出 惭愧啊 !有机会一起骑行!烤肉、啤酒一股劲上!哈哈