快捷登录

扫码登录更安全

【单车骑行】2013第一骑--嵊州三王堂高山问茶

ZOZO 2013-1-24 20:52:31 显示全部楼层
只顾流连于高山茶园的姿色,却忘了我心爱的宝马还在茶园里盼着我呢,不如一起留个影吧。

杯具的事情还是发生了,相机停电罢工,找了半天也没找到备用电池,抓狂啊!
对于热衷于骑游的人来说,碰到好风景而不能拍下来,那等同于遇见心仪的妹纸却找不到床。。。
不过我也开始庆幸,幸好是刚没电,要是上山的时候就断电了,那我真的会疯掉的。
没了相机,我游兴全无,干脆还是乖乖下山吧,再说时间也不早了。
没有相机,不是还有手机么,于是,接下来的照片都是手机拍的了。

西沉的斜阳,仅能照亮半个山头了。

看似高耸的山峰,此刻也只能算个土丘了,葛英村就安详地躺在山岙中。

ZOZO 2013-1-24 20:54:23 显示全部楼层
这是位于葛英村某山头的信号塔,估计是中国电信的,因为我发现我的信号是满格的。

夕阳的金色余晖洒满山间,还把我加长版的影子映射在黄土山壁上。

严冬下坡是最让人心寒的一件事,无论你如何保暖,无情的冷风就会像刀子一样刺进你的身体,到达坡底时,我发现自己几乎成了冰雕了,温和的太阳偷偷地下山,吝啬地带走了唯一的余热。

ZOZO 2013-1-24 20:55:37 显示全部楼层
其实靠谁都靠不住,还不如靠自己,低头猛骑。偶一抬头,这别致的拱桥又成了我的猎物。

浑身上下又开始燥热起来,不得不在桥上脱掉了外衣,还能品尝这宁静的乡野气息,一举多得啊!

被夕阳染红了的树林,一位大爷驾驶着奔驰向我疾驰而来。

ZOZO 2013-1-24 20:56:46 显示全部楼层
忽然想起一句至理名言,世界上并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。比如这里,最普通不过的风景,却也变得如此美妙动人。

太阳虽已下山,却不忘把西天染得通红。

2013第一骑,圆满结束,相信自己会有一个多彩的2013。
加油!

偏爱 2013-1-24 21:08:41 显示全部楼层
左左君

ZOZO 2013-1-24 22:03:01 显示全部楼层

偏爱妹,下次一起骑哦

ZOZO 2013-1-25 09:59:58 显示全部楼层
2daye 发表于 2013-1-23 23:05
图文并茂,照片不错,看起来还骑了很远,学习了!

{:soso_e113:}

红月亮 2013-1-25 10:13:13 显示全部楼层
不错,顶起。

故事 2013-1-25 10:46:53 显示全部楼层
好片,好地方,{:soso_e163:}

偏爱 2013-1-25 11:06:01 显示全部楼层