快捷登录

扫码登录更安全

天台车迷节—— 人间仙境嘉年华

清扬 2007-1-12 11:31:25 显示全部楼层
现在有不少年轻人很偏激,汉唐在教学第一线感受应该特别深!
言论自由是没错的,但如果你的言论完全站在以自我为中心的角度去评判周围的一切,可能暴露出的还是自身的浅薄吧!
单车静默 2007-1-12 11:43:17 显示全部楼层
清洋兄是否能就事论事?单单撂下一句汉唐德高望重,我年轻、我浅薄------我还真是无言以对。。。
其实论坛PK无非是就某个问题讨论的一种形式,我无意说汉唐的本人是非,若是讨论到这个份上,我宁愿退出,不打不相识,以后出去骑行还是我的老师甚至朋友。
清样兄您说呢?
aaron 2007-1-12 11:47:09 显示全部楼层
你出来和我们骑车就知道了,大家人都还是不错的
单车静默 2007-1-12 12:05:54 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2007-1-12 11:47 AM 发表
你出来和我们骑车就知道了,大家人都还是不错的

这是自然,即使坛子上面骂得唾沫横飞,那也是大家取乐子的一个方法而已,虽然结果谁都没有赢。

对对,骑车才是正事骑车才是正事。
漠漠无吻 2007-1-12 12:07:44 显示全部楼层
我要的就是器材,垃圾的器材对我来说是非常不屑滴,更别说乐趣~~~~~哈哈
木木帛 2007-1-12 12:13:16 显示全部楼层
鄙视漠漠
漠漠无吻 2007-1-12 12:14:40 显示全部楼层
找死
木木帛 2007-1-12 12:16:22 显示全部楼层
上面讲的太沉重了,调节下气氛
清扬 2007-1-12 12:16:53 显示全部楼层
我和汉唐认识,所以知道他成天面对的是一帮高中的孩子,而我家里也有个就快高考了的孩子,当然,单位里也有相处的不错的年轻的同事。所以自认为对现在的年轻人还是有所了解的,同时也觉得自己还没老到无法与年青人沟通的程度,这才就汉唐的话写了几句,与汉唐一样,俺也对事不对人,我并不了解你,不会给你下任何结论。
只是看了你对文章里的教授的评论非常不认同,由些想到对现在不少年轻人的看法,随便说了几句,一家之言,不必过于在意。
漠漠无吻 2007-1-12 12:18:28 显示全部楼层
我也是年轻人,我很听话~!