快捷登录

扫码登录更安全

天台车迷节—— 人间仙境嘉年华

单车静默 2007-1-12 12:19:10 显示全部楼层
不同的玩法。我没贬低器材发烧的玩法的意思。您走在发烧的康庄路上,你能从中得到乐趣那是你自己的本事。俺没有那么多钱去烧器材,俺只有我的初恋情人ATX660,应该算是垃圾范畴,可是我也能在骑上她的时候体会到快感,那也是俺的本事。
漠漠无吻 2007-1-12 12:20:44 显示全部楼层
某人曰:志不同,道不合,不相为谋
汉唐 2007-1-12 12:23:43 显示全部楼层
郁闷  我刚才回复单车静默  上千字   结果发不成功    都没了   再打好象没心情了   
不回  好象有违论坛精神   
那么 还是慢慢来吧
单车静默 2007-1-12 12:24:41 显示全部楼层
原帖由 漠漠无吻 于 2007-1-12 12:20 PM 发表
某人曰:志不同,道不合,不相为谋

两千多年前孔子那句“道不同不相为谋”的话,害了他自己,也害了不知多少他的徒子徒孙。在今天开明多元之时代,“道”虽不同,但却是可以商量、可以讨论的;而且正是因为“道不同”,才需要商量、需要付论,才需要“相与为谋”。

不过您有您常换常新的白领丽人,我有我温柔体贴的糟糠之妻,都能有快感就行,有了快感你就喊。。。
单车静默 2007-1-12 12:27:04 显示全部楼层
原帖由 汉唐 于 2007-1-12 12:23 PM 发表
郁闷  我刚才回复单车静默  上千字   结果发不成功    都没了   再打好象没心情了   
不回  好象有违论坛精神   
那么 还是慢慢来吧

呵呵,兄台慢慢来慢慢来。(论坛PK急不得,我都是写在WORD里面粘贴过来的.......)

骑车快乐更要紧。还请前辈莫要动真,我是新人,您要多多指教才是。
单车静默 2007-1-12 12:30:06 显示全部楼层
原帖由 木木帛 于 2007-1-12 12:16 PM 发表
上面讲的太沉重了,调节下气氛

论坛PK其实本身正是一味调节气氛的咸菜,光靠他吃饭不行,没他吃饭也不行。
蓝鸟 2007-1-12 12:31:23 显示全部楼层
这个世界上每个人有每个人的想法,不过在行天下,最好把自己的快乐带给大家分享,大家都做到了吗?没做到的,要努力哦!
清扬 2007-1-12 12:32:51 显示全部楼层
汉唐老师今儿个咋有这么好的心境,回复上千字!
aaron 2007-1-12 12:33:22 显示全部楼层
大家都说得好,争论观点,不要针对个人都可以的,有争论气氛才会好嘛

蓝鸟也说得好啊,要分享快乐
汉唐 2007-1-12 12:34:57 显示全部楼层
单车静默这样说道:
   清洋兄是否能就事论事?单单撂下一句汉唐德高望重,我年轻、我浅薄------我还真是无言以对。。。
   其实论坛PK无非是就某个问题讨论的一种形式,我无意说汉唐的本人是非,若是讨论到这个份上,我宁愿退出,不打不相识,以后出去骑行还是我的老师甚至朋友。
清样兄您说呢?

我的回复:清扬说“现在有不少年轻人很偏激,汉唐在教学第一线感受应该特别深!”
他的意思估计单车静默不明白。我是高中教师,而且我和他多次就一些问题交换过看法,清扬家公子正好也读高中。他对于年轻人偏激,也深有体会。而我呢,很不好意思,恰好是教语文的,对于学生作文中偏激的写法也是感受深刻。所以他这么说。
  另外,他也没说我德高望重,我更加不敢担此荣誉,等我老了都不敢这么认为。
  说浅薄,那也是说你认识这件事情的时候不深入,缺乏全面考虑。我的理解是这样的。
  绝对不会说你本人浅薄无知。
  清扬是大哥,不会这么来说一位新人,单车静默你见了就知道了。
  这么多发言的人,没有一个人会对某一个回复进行超越帖子本身的批评。大家有目共睹!
  好了,这个回复到这里。