快捷登录

扫码登录更安全

天台车迷节—— 人间仙境嘉年华

柠檬小猪 2007-1-12 13:42:39 显示全部楼层
[nem54晕了
追逐 2007-1-12 13:47:35 显示全部楼层
原帖由 柠檬小猪 于 2007-1-12 13:42 发表
   [nem54晕了

小猪,喝了多少?
aaron 2007-1-12 13:50:40 显示全部楼层
还是我总结的好,喜爱程度+经济能力决定买多少价值的车
单车静默 2007-1-12 13:53:59 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2007-1-12 01:50 PM 发表
还是我总结的好,喜爱程度+经济能力决定买多少价值的车

我经常泡的无线电论坛有这么一句话值得借鉴:要看破,要放下!

不扯了,工作。
汉唐 2007-1-12 13:56:32 显示全部楼层
单车静默喜欢无线电?
好啊  我也喜欢  就是不得其门而入   要向你请教了

单车静默 2007-1-12 14:13:05 显示全部楼层
原帖由 汉唐 于 2007-1-12 01:56 PM 发表
单车静默喜欢无线电?
好啊  我也喜欢  就是不得其门而入   要向你请教了

汉唐兄,请教实在不敢,无线电有很多方面,街边修电视机的也是无线电高手,还有玩无线电通讯(车台手台个人电台),这个就是所谓HAM,大功率电台需要执照。我也只是爱好者,称不上玩家。
我玩的是无线电接收,说白了就是听广播听业余台,不需要执照,家里收音机收信机一大堆。
全国最具影响力的无线电论坛的版主就在绍兴,是我关系很铁的朋友,网站bbs.leowood.net
我的网名大禹
若喜欢无线电,那里面将是你的天堂。你有空去看看。
汉唐 2007-1-12 17:04:53 显示全部楼层
呵呵  看来今天收获不少  静默认识了两个老乡  我呢了解了一些关于无线电的知识 大家呢  看了一次争论  调动了积极性  有点意义的
单车静默 2007-1-12 18:45:59 显示全部楼层
原帖由 汉唐 于 2007-1-12 05:04 PM 发表
呵呵  看来今天收获不少  静默认识了两个老乡  我呢了解了一些关于无线电的知识 大家呢  看了一次争论  调动了积极性  有点意义的

确实,今天早上出门被无良的的士溅了一身泥巴,到公司由于内部配合失误丢了一个订单,心情很烦躁,于是上论坛找人掐架,呵呵,汉唐兄莫往心里去。  不过结果找到来绍兴四年间第一次遇到的两个老乡,还在坛子里面找到一个无线电同好,心里说不出的高兴。
单车静默 2007-1-12 18:52:24 显示全部楼层
对了,汉唐兄,那个坛子去看了吗?是否和你胃口?那坛子里面博大精深,或者说鱼龙混杂。俺在里面遇到专业知识贴基本不敢吭气。里面分为很多默认的党派:) 主题是收音机,其他还有什么小轮党(爱好折叠车骑行的),大炮党(花了数万购买摄影器材搞严肃摄影的),电池党,充电器党......天南地北国内国外注册人数有2万,不乏牛人,不乏地痞,大到家乐福老板,清华教授,小到山野流人,旧书旧货贩卖者。有的你玩的。很多人都是几乎所有的零花钱都砸在那个坛子里面,不过那个坛子本身是私人论坛,不收费,无广告,办得很成功。
汉唐 2007-1-12 19:12:39 显示全部楼层
呵呵   静默  我发消息给你了