快捷登录

扫码登录更安全

退休老太也疯狂--新藏线2014(转载)

大漠独行 2014-9-4 20:14:11 显示全部楼层 来自: 中国天津
新藏线第二天,6月11号,等换轮组。
  队友老大为了我能安全完成新藏线,返回叶城,再坐大巴去喀什,帮我换新轮组,来回15个小时,24点赶回K93处,太感谢了。我却睡了一天,睡饱吃足,然后打兰球,30年没碰球,投了十几个都没进球,在周杨的指点下,终于进了几个好球。玩得挺开心。但是有些内疚,让老大受累了,自己却睡了吃,吃了玩。谁让老大遇到我,他真倒霉。
起床了,拍下照。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-4 20:18:26 显示全部楼层 来自: 中国天津
他俩先出发了。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-4 20:19:14 显示全部楼层 来自: 中国天津
告别

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-4 20:20:04 显示全部楼层 来自: 中国天津
河南骑友这时候也到了这里。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-5 11:18:34 显示全部楼层 来自: 中国天津
河南夏商骑兵的版主。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-5 11:19:10 显示全部楼层 来自: 中国天津
这是河骑友带的小型高压锅,烧开水3分钟,煮粥4分钟。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-5 11:19:36 显示全部楼层 来自: 中国天津
我和周扬对这汽炉都很感兴趣。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-5 11:23:46 显示全部楼层 来自: 中国天津
24点我睡得迷迷乎乎,听到狗叫,赶紧爬起来,居然是老大回来了,我以为他要明天中午回来呢。他晚饭还未吃呢,就忙着帮我换轮子,这时大家都起来了,等一切消停下来,差不多2点了。我说明天休整一天吧,老大说不用。

就是辐条怎么断了三次,太不给力!大漠分析一下!  发表于 2014-9-5 21:40

大漠独行 2014-9-5 11:24:47 显示全部楼层 来自: 中国天津
新藏线第3天,6月12,K93——库地,行程67公里。
  早餐跟矿区员工一起吃面条,老大帮我找人把换下来的轮组邮回家。谢过矿区老板我们出发。今天要翻第一个新疆线冰雪达坂——库地达坂。海拔3150米,库地,维吾尔语意为“连猴子都爬不上去的雪山”,人到这里高原反映不太明显,但气压反差大,初次上山如不注意容易引起耳膜鼓胀,严重者会造成耳膜破裂。
也许是昨天休息了一天,也许是太兴奋,感觉很轻松,一路玩 一路拍照。没有一点点高原反应,心情很放松。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-5 11:25:07 显示全部楼层 来自: 中国天津
地势虽然险要,跑了两趟新疆,这样的路况对我来说司空见惯。

登录/注册后可看大图