快捷登录

扫码登录更安全

退休老太也疯狂--新藏线2014(转载)

大漠独行 2014-9-5 12:03:40 显示全部楼层 来自: 中国天津
有点阳光雪山更显娇艳。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-5 12:04:10 显示全部楼层 来自: 中国天津
好多货车司机在这里停留。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-5 12:04:36 显示全部楼层 来自: 中国天津
一个人睡这里,多安静。拍完照片。回房间躺床上玩手机。跟朋友们聊聊天。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-5 12:05:05 显示全部楼层 来自: 中国天津
红柳滩出来一直不停地上坡,路上碰到反骑新藏线的车友,他们准备21天完成拉萨到叶城。太勇猛了,强驴真不少,望尘莫及,膜拜!期望自己啥时候也能变成去年那样,神气十足地往前冲。佛主啊,上帝啊,各方神灵,赐我力量吧!哈哈!错啦,应该是阿门!

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-5 12:05:21 显示全部楼层 来自: 中国天津
高海拨虽然累,视觉感受却是空前绝后。你见过这么纯纯的蓝天吗?不带一丝丝尘埃。白云好象伸手可摘。你离天边很近,很近。你的心境随之也越来越宁静。没有世俗的忧愁,忘却了种种得、失,情、恨带来的困扰。珍惜眼前的美好时光吧,好好去享受、去品味,让它好好地珍藏在脑海中

登录/注册后可看大图

我小时候,就这样躺在草地上,看这样的天,那是在甘肃天祝。现在看见什么,就算躺在你这里也是心烦意乱,心变了!  发表于 2014-9-5 22:11

大漠独行 2014-9-5 12:06:57 显示全部楼层 来自: 中国天津
美如画的K511,我来啦。要是相亲相爱的人,依偎在这,又该是怎样一番浪漫?

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-5 12:07:16 显示全部楼层 来自: 中国天津
这排房子就是我们要住宿的地方。很喜欢周边的雪景,在外面到处转了转,各种角度拍了好些照片,风大,吹得头好疼!好冷!只能推车进去。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-5 12:07:39 显示全部楼层 来自: 中国天津
我翻过这栏杆,下面有条小河,本想洗下衣服,可能是昨天下雨的原故,水很冰凉,还很混浊,洗衣服的话会越洗越脏。

登录/注册后可看大图

水脏洗出来的衣服还是会干净的。真的  发表于 2014-9-5 22:12

大漠独行 2014-9-5 12:08:00 显示全部楼层 来自: 中国天津
这是明天要过的第一个坡,你看,陡吗?看似可以轻轻松松骑上去,谁骑谁知道。这里的海拨4500以上。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-5 12:08:19 显示全部楼层 来自: 中国天津
这是明天要过的第一个坡,你看,陡吗?看似可以轻轻松松骑上去,谁骑谁知道。这里的海拨4500以上。

登录/注册后可看大图