快捷登录

扫码登录更安全

退休老太也疯狂--新藏线2014(转载)

大漠独行 2014-9-14 10:29:08 显示全部楼层 来自: 中国天津
我做的羊肉罗卜汤.用高压锅煮了两个半小时.

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-14 10:29:24 显示全部楼层 来自: 中国天津
漂亮的老板娘.

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-14 10:29:40 显示全部楼层 来自: 中国天津
房东老太太.我们回到这里,老板娘出外捡牛粪没回来,跟她比划她一点也不明白,后来了个买东西的藏族小伙子,他会听汉语我叫他帮翻译,说我们是骑单车的,昨天定了房间,问她要房门锁匙,她对我们笑笑,给我拿了锁匙.还给我们用水,用火炉煮汤.我给她一块豆沙发面饼,她也吃得很香.

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-14 10:29:55 显示全部楼层 来自: 中国天津
这姑娘是背包客,一个人行走西藏,够胆大的.一大碗糌粑拌点苏油茶,她一会就全吃完了.佩服!我是一小口也不想吃.她跟我们住一个房间.

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-14 10:30:12 显示全部楼层 来自: 中国天津
我们在茶馆聊天,务工人员停车在这里休息,他们请我们喝甜茶。21点,我们出去走走,雨不知啥时候停了,晚霞好美!

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-14 10:30:25 显示全部楼层 来自: 中国天津

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-14 10:30:39 显示全部楼层 来自: 中国天津
看到的比拍下的震撼多啦.天空还是一片灰暗,神山方向,天边就显现这么一线霞光,把云朵映照得五彩缤纷.

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-14 10:30:54 显示全部楼层 来自: 中国天津
兵站.

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-14 10:31:11 显示全部楼层 来自: 中国天津
219去神山的路.

登录/注册后可看大图

大漠独行 2014-9-14 10:31:25 显示全部楼层 来自: 中国天津
这小孩自己到处晃悠,看见我在拍照就一直跟着我,也给他亮亮相吧.

登录/注册后可看大图