快捷登录

扫码登录更安全

没有水喝没有红牛喝没有香蕉吃没有饭吃,环绍拿什么拯...

冷谦 2014-10-29 21:52:06 显示全部楼层
任家畈胖子 发表于 2014-10-28 19:49
挑战组到东台不可能没东西吃和喝半程的还在你们后面

东台真的没红牛了

冷饭 2014-10-30 10:45:34 显示全部楼层
买醉~~~ 发表于 2014-10-29 18:44
我家就在枫谷线旁边,我是休闲骑的,2个小时骑到谷来,我喝了四瓶水,吃了两个士力架。我已经想到了没有 ...

感谢醉醉的补给,香蕉+土猪肉包子,没有你可能问题会很大

Xu可乐 2014-10-30 13:55:53 显示全部楼层
吐槽。。

冷谦 2014-10-30 18:09:30 显示全部楼层
冷饭 发表于 2014-10-30 10:45
感谢醉醉的补给,香蕉+土猪肉包子,没有你可能问题会很大

饭哥你后勤车开哪里去了。。。。。。。。。。。。。。也不来接我

后勤车撤退了  发表于 2014-10-30 19:55

无力的荣光 2014-10-31 09:23:26 显示全部楼层
我是温州人,一直是在深圳骑车,深圳磨房的两百公里每年都参加,真的组织的很好,一直听温州的车友说环绍如何如何好玩,今年就请了年假过来,却发现真坑啊,来回深圳花费起码五千以上啊,绍兴的路况和环境也让人崩溃,印象中的江南水乡完全颠覆,主办方太差劲,没喝到红牛没吃到香蕉,你说我慢?我到第一个补给点的时候还真不慢,主要是爬坡的时候等我自己的后勤车等慢了,因为计划是在爬坡前的补给点能够得到补充,可是神马都没有,只能在爬坡前等待后勤车,主办方既然设立了补给点,那车友骑行计划中肯定会作为补给的一个站点,这样一搞,计划完全打乱了。最大的愤怒还是主办方的收容车,直接在我骑行的时候把我别在花坛边把我逼停,这么扯淡的事情竟然会是自行车活动主办方做出来的。

无力的荣光 2014-10-31 09:29:03 显示全部楼层
CAMILLEVIDA 发表于 2014-10-28 10:27
你没看懂我的意思么,这不是组织方的问题,而是中间有一些不自觉的人多拿了补给品,这是某些骑友的个人素 ...

难道补给点的补给品不是组织方在发放,而是直接扔那里直接大家自己拿?别人拿多了,你组织方有没有阻止,不要做错了事情就说组织方多累什么的,一个骑行活动中,运动员才是要放在第一位的,不要找任何借口去伤害运动员。

无力的荣光 2014-10-31 09:31:17 显示全部楼层
Alexe 发表于 2014-10-28 10:29
我在澄潭只有肉包没有水,后面二个补给点都没了。
但我一点没觉得有什么,很多东西还是要自己备点的。
骑过 ...

主要是事前计划的问题,马自骑千里马之类的我们事前就知道没有官方补给,计划中会自己想办法,这个环绍事前是公布了多少个补给点,骑行计划中,肯定会把补给点考虑在里面,

无力的荣光 2014-10-31 09:41:59 显示全部楼层
CAMILLEVIDA 发表于 2014-10-28 11:26
不好意思,我也是参与者,但看到了每年组织方和志愿者为此做出的努力,因为他们比你们辛苦的多得多,这些 ...

不要拿辛苦来掩饰自己的错误,我们是在用生命骑车,我们更加辛苦,骑行运动的主体是骑行者,组织方是必须要保证事前承诺,你既然事前就注明哪里有补给点,就应该保证,因为你没有注明补给点的关门时间。这次没有吃到香蕉没有喝到红牛的很多骑友真的并不慢。还有再一次鄙视开收容车的,当时真想吃个饭补充好体能到终点去打闹一番,最后骑了210公里左右实在身无分文,没有水没有吃,只好放弃了。钱带了一百多,有一百给摸丢掉了。

无力的荣光 2014-10-31 09:47:16 显示全部楼层
蜡笔小杰 发表于 2014-10-28 12:35
PS:沿路这么多小店,你自己也可以买补给啊。难道一定要死缠着组织方的补给点要喝要吃的,饿了累了就找地 ...

深圳的磨房200公里,我每年参加,环绍比磨房200更加人性化?捂着良心说瞎话啊,磨房是做的非常好的赛事了,没有之一

无力的荣光 2014-10-31 09:48:27 显示全部楼层
蜡笔小杰 发表于 2014-10-28 12:35
PS:沿路这么多小店,你自己也可以买补给啊。难道一定要死缠着组织方的补给点要喝要吃的,饿了累了就找地 ...

磨房报名费是50块钱,每50公里一个补给点。