快捷登录

扫码登录更安全

没有水喝没有红牛喝没有香蕉吃没有饭吃,环绍拿什么拯...

来源: 2014第六届 飞飞大人 2014-10-28 00:52:58 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
鄙视主办方
区区一个环绍坑了多少骑行爱好者
那么大的活动居然会没有水喝
没有饭吃
敢问我们的报名费交了是做什么的?

饭就算了,能给你水喝饱就是阿弥陀佛了!他们会说,水被山大王抢了,骑友吃不了苦太娇贵。红军长征还吃草呢  发表于 2014-10-28 12:28
aaron + 30 是我们工作没有做好,请加我的QQ8083638,.

查看全部评分总评分 : 骑友币 +30

大神点评178

黄术 2014-10-28 10:32:04 显示全部楼层
CAMILLEVIDA 发表于 2014-10-28 09:10
说句公道话,敢问楼主多久到的东台站,一般情况没吃没喝的都是第一二梯队上东台站的,或者是最后几个到的, ...

很久没说话,看到这个忍不住要说两句....
既然说公道话,就得就事论事,对吧。
首先,举办方在事先约好的补给点进行后勤补给应该是责任上的事情,无论选手的是早到达还是晚到达,都应该能享受到这份补给吧。如果举办方没有做到,或者是某种种原因不能使补给很好的分给有需要的人,也都是你们的责任,且是不可推卸的责任。 哪怕只有一位没有拿到,也是责任。
另外请不要拿挑战自我来说事,环绍不是来挑战饥渴,如果是这样,那后勤完全可以不要了,反正是挑战自己,对吧!再说了,来挑战的人,应该都不是职业选手吧,身体素质没那么牛逼吧,后勤没有做到位,就来说选手没有做好准备,请问到底是哪方没有做好准备!
还有,不要因为这届后勤做的比上两届好就要那么高兴。自己和自己比,沾沾自喜,环绍也不是什么小赛事,钱也收了,先不说盈利怎么样,就算是公益,也要追求完美吧。虽然说什么事情都不能完美办到,但是有明显的问题就要敢于出来承担责任,而不是推卸责任,且还理直气壮的说“公道话!!!”

只代表个人观点!

呱唧呱唧  发表于 2014-10-28 10:55
aaron + 30 是我们工作没有做好,请加我的QQ8083638,.

查看全部评分总评分 : 骑友币 +30

回复 支持 4 反对 0

CAMILLEVIDA 2014-10-28 09:10:25 显示全部楼层
说句公道话,敢问楼主多久到的东台站,一般情况没吃没喝的都是第一二梯队上东台站的,或者是最后几个到的,如果是前者那说明你骑得很禽兽,补给的东西还没到,如果是后者只能说你去的时候真的太晚没东西吃了,而且环绍自己的能量补给要准备好,不能只靠赛事组织方来给你考虑这个问题,事先准备好就算没有补给又能怎样,本身就是挑战自我的一种经历,不是野炊游园,要是楼主参加了早几年年环绍就会明白这几届好太多了,补给点不要太多哦。

亲,我参加了三届,速度都差不多,唯独这届没喝到红牛的,12年是没吃到香蕉,肉包只啃到澄潭补给点的最后一个,13年我记得是饮料管饱还管带的  发表于 2014-10-28 19:49
近20万报名费加上N多赞助!1千人三赛,每人10瓶脉动,10根香蕉,10根士力架,10个包子。费用合计约7万,何况还不够吃,赞助商的钱做后勤绰绰有余...   发表于 2014-10-28 12:19
回复 支持 1 反对 1

禅师的慈悲 2014-10-28 23:13:53 显示全部楼层
看了半天终于看完这个帖子了 我觉得焦点在于主办方到底有没有做好自己的责任 既然收了报名费 我想报名费并不是为主办方盈利赚钱。这钱主要是用作于每位参赛者的补给吧 但是很多骑友都吐槽得不到补给 当然为什么得不到也是各有各的说法 那么主办方为什么不能把收费的使用情况透明公示呢?钱到底用在什么地方 志愿者和主办方辛苦在哪里?不要一句你没准备好就不要来参加 志愿者主办方尽力了来打发  如果没有条件参加的 你为何通过的报名?200元的报名费说便宜也不便宜 车友参加这个活动 质疑自己的钱用在了什么地方 也是情有可原  那么问题来了
主办方能不能公示下费用的使用情况呢 这不仅是对车友解释 我想 你们这么辛苦 感觉吃力不讨好 公示之后不是能让大家更加钦佩你们 觉得你们是真的掏了钱办了事还被大家冤枉 这样不就平息了争论么
回复 支持 1 反对 0

斑斓童画 2014-10-28 12:15:46 显示全部楼层
哎,看来主办方自己还是要引起重视,还有选手在后面骑后勤就拆掉了的话确实要不得的哟,你想严重点,要是活动搞了一天发现少了一个人那就麻烦了。再多的理由都不是理由了。还发生了追尾,这确实值得反思。

CAMILLEVIDA 2014-10-28 11:11:22 显示全部楼层
黄术 发表于 2014-10-28 10:57
挑战是有难度的,谁也不保证百分百都能完赛!

如果是这样,我看举办方也就是直接写明时间好了,几点几分 ...

麻烦你自己去看一下之前的报名细则,这事就好比一个没有骑行经验的人突然说要去骑川藏线一样,有些事要量力而行,这是挑战不是逞能,就算这次硬着头皮骑完了,你考虑过对身体的影响麽,环绍骑完伤身体的每年都不在少数,这对自己的身体真的好麽,请自我思考下这些后续问题,像马拉松那样没经验硬着头皮跑伤身体的不在少数了,科学合理锻炼骑行才是对自己的身体好,最后说一句,环绍是给有准备的骑友来挑战自我的,这是环绍最早也是最基本的初衷,请量力而行,谢谢。
回复 支持 0 反对 1

T先生 2014-10-28 10:06:19 来自手机 显示全部楼层
CAMILLEVIDA 发表于 2014-10-28 09:10
说句公道话,敢问楼主多久到的东台站,一般情况没吃没喝的都是第一二梯队上东台站的,或者是最后几个到的, ...

话不能这么说,难道骑后面骑的慢的就没得的喝没的吃了吗?我们毕竟不是职业的没那么专业,今年最起码有百号人在山顶没喝到水别说红牛了。这报名费交去是干嘛的?

T先生 2014-10-28 02:00:30 来自手机 显示全部楼层
就是,垃圾的主办方!太TMD黑心了

骓驰D 2014-10-28 03:07:52 来自手机 显示全部楼层
  当我到补给点满地的公牛瓶子  满地的矿泉水瓶  一滴水没有

贾正经 2014-10-28 06:28:53 显示全部楼层
唉,参加了三届环绍全程,12年包子少的可怜,13年感觉还可以,起码到了哪个点饮料管饱,今年一直在听补给点的在说,下个点会有的,途中一直在做梦,我要喝两瓶拿一瓶,到了补给点才知道我真的在做梦

小淘气 2014-10-28 06:56:31 显示全部楼层
早起的鸟儿有食吃

下沙-小刘 2014-10-28 08:16:37 显示全部楼层
山泉水很甘甜

哈哈 ,想起了之前喝山泉的时候,真甜啊 哈哈  发表于 2014-10-28 12:48

wx_iuO8ZgZa 2014-10-28 09:04:07 显示全部楼层
都抢完了。唉

吐槽的事情年年有,不过想问一句你真的是为了吃点东西才去环绍的吗?这种长距离骑行自身准备工作就应该要做好

带了四根加长型士力架,三包能量胶,2瓶水出门的,请问我是不是还要背一箱红牛上路  发表于 2014-10-28 19:52
梦回南泉 + 4 淡定 带两包压缩饼干就好了

查看全部评分总评分 : 骑友币 +4