快捷登录

扫码登录更安全

没有水喝没有红牛喝没有香蕉吃没有饭吃,环绍拿什么拯...

匿名  发表于 2014-10-28 11:20:24
TO CAMILLEVIDA,你这么牛?那为啥不去参加环千?听你的口气你应该是体能很好的吧?请问当你爬上十多公里的坡的时候,又累又饿,腿又抽筋,看到补给点一片儿狼藉,连个水也没有,请问你是何感想?是恨自己没有骑快,还是抱怨主办方没有准备充足的补给?挑战是挑战自我,不是来找气受自虐的,凡事都要换个角度来想想
黄术 2014-10-28 11:20:44 显示全部楼层
CAMILLEVIDA 发表于 2014-10-28 11:11
麻烦你自己去看一下之前的报名细则,这事就好比一个没有骑行经验的人突然说要去骑川藏线一样,有些事要量 ...

说到底,就一直在强调
“你们没有喝到水的渣渣,下次不要来了,没本事就不要来参加了!我们环绍只是给那些猛士准备的!
渣渣们,不要来,千万别挑战自己的极限......,免得劳民伤财,累人累己...!

想想自己,幸好前两届都顺利完赛了,不然又得给举办方带来麻烦了,真是多不好意思啊,你们考虑真周到,是我自己不行,对不起大家了!!!!

CAMILLEVIDA 发表于 2014-10-28 09:10
说句公道话,敢问楼主多久到的东台站,一般情况没吃没喝的都是第一二梯队上东台站的,或者是最后几个到的, ...

你确定这届好么?我觉得还没上届好!这届你也不看看补给点都是什么样的?有些志愿者认识的就塞了很多罐红牛给他们,我到不几点的时候眼睁睁看着最后一罐被消灭,关键是尼玛还看到人家喝了两罐,车上还装满两个水壶!!!!{:soso_e111:}到了谷来,只有一个包子和矿泉水,没有香蕉……去年只有短短的60公里都有快餐盒饭!还有香蕉!!!你怎么说?你好意思说越来越好了么????!!!!

第二个补给站一片狼藉,确实只有看垃圾的份。  发表于 2014-10-29 12:44

黄术 发表于 2014-10-28 11:20
说到底,就一直在强调
“你们没有喝到水的渣渣,下次不要来了,没本事就不要来参加了!我们环绍只是给那 ...

说得好,现在就是给那些禽兽们补充能量的,他们累!他们幸苦!冲得那么前面!我们这群渣渣,活该没东西……呵呵

小.晕 2014-10-28 11:24:21 显示全部楼层
说到底,就一直在强调
“你们没有喝到水的渣渣,下次不要来了,没本事就不要来参加了!我们环绍只是给那 ...

黄术{:soso_e102:}

晕晕 哈哈~~  发表于 2014-10-28 12:40

CAMILLEVIDA 2014-10-28 11:26:07 显示全部楼层
说到底,就一直在强调

不好意思,我也是参与者,但看到了每年组织方和志愿者为此做出的努力,因为他们比你们辛苦的多得多,这些你有考虑过他们的感受么。

陆烈说的对的。确实是这样:第一,老A反复强调这次是骑游,而不是挑战,你还参加了,连骑游和挑战都搞不清楚,还来指责骑友,第二是老A让骑友...  发表于 2014-10-29 12:45
补给点就是告诉你没有红牛,没有矿泉水,没有香蕉,没有。。。。不然我们这些渣渣找谁问  发表于 2014-10-28 20:03
你打算让骑友背多少水,我不管前面的人拿了多少,他们有没有素质,后面的没喝到就是个事实,不知道所谓的补给点有什么用,  发表于 2014-10-28 17:32
第一,老A反复强调这次是骑游,而不是挑战,你还参加了,连骑游和挑战都搞不清楚,还来指责骑友,第二是老A让骑友比不要用后勤车的,  发表于 2014-10-28 17:30
你有考虑过爬个坡没有补给的感受么?连滴水都没有的感受么?  发表于 2014-10-28 11:30

匿名  发表于 2014-10-28 11:30:27
是啊,禽兽多禽兽啊,当然要多吃点啦,包括某网自己的某盟车队
匿名  发表于 2014-10-28 11:38:45
呵呵,CAMILLEVIDA,看到你这么说我很无语,你通篇就是在偏袒,不好意思,请允许我用偏袒这个词,你通篇就是在偏袒主办方如何如何努力,如何如何辛苦,请问,比赛中谁更辛苦?谁更累,当然,对于你这种某盟车队的车手来说,可能算不了什么,但是你要搞清楚,参加半程的大部分是业余级的,或者说是你们眼中的菜鸟,包括我自己,我们来参加是为了考验下自己有没有这个能力来完赛,能不能更上一个台阶的,我也是第一次参加,当我努力地爬上十多公里的坡,中途抽了两次筋,体能消耗过快,想能不能喝点水的时候,看到如此情景,你是何感想?你是红牛吃饱了有力气了,像我们这种业余级的菜鸟连个水都没有看到,作为主办方不应该考虑?
黄术 2014-10-28 11:43:55 显示全部楼层
CAMILLEVIDA 发表于 2014-10-28 11:26
不好意思,我也是参与者,但看到了每年组织方和志愿者为此做出的努力,因为他们比你们辛苦的多得多,这些 ...

额  居然来比辛苦

如果你环绍兴就应该明白谁更辛苦
论时间,就全程的好了,早上四五点就起来了,冷吗?冷!啃点面包吧....
接下来就是遥远的漫长的骑行,这是比赛,是挑战,不是休闲,这时候是在拼,直到终点,要么直到倒下....
两百多公里不是开玩笑的,无论你多么牛逼,克服摩擦力做功总不能变少吧.....
那么,问题来了,骑车比赛与志愿者,到底哪个更辛苦!!!??
论时间,除了跟车队走的志愿者外,那些在供给点要从早等到晚吗,要一直在搬水吗..... 论体力....还用说吗?
我真TM说不下去了,居然还要比谁更辛苦!你就那么来比可伶而忽略责任吗?

(PS:我没有说志愿者不辛苦的意思,但是我想,挑战的辛苦远比志愿者要累多了,至少志愿者不会面临抽筋,要面临极度的饥渴的状态)
如果你是正常人,如果你挑战过,就明白谁才艰辛!!!

从头到尾,没有责怪过志愿者的意思.志愿者只是听从安排,何错之有。

反转的光明 2014-10-28 11:49:27 显示全部楼层
♡聆听←倾诉 发表于 2014-10-28 11:21
你确定这届好么?我觉得还没上届好!这届你也不看看补给点都是什么样的?有些志愿者认识的就塞了很多罐红 ...

不要用上补给点都是什么样啊……俺在最后的不给站,东西都很多,要什么有什么,俺还等收容车走后20分钟才离开的,后面有几个收了牌子的也见到了,问过要不要补给的……
PS:俺开车从这么远来回接送人和货,可完全没补贴啊,你们都这么说我都不好意思做后勤去了