快捷登录

扫码登录更安全

没有水喝没有红牛喝没有香蕉吃没有饭吃,环绍拿什么拯...

劳力 2014-10-28 10:39:35 来自手机 显示全部楼层
黄术 发表于 2014-10-28 10:32
很久没说话,看到这个忍不住要说两句....
既然说公道话,就得就事论事,对吧。
首先,举办方在事先约好的 ...

这说的多好,主办方要公示说补给优秀车手,慢的没有,我们也不会挺到补给点,小店哪都有,

敷衍June 2014-10-28 10:41:45 显示全部楼层
CAMILLEVIDA 发表于 2014-10-28 10:27
你没看懂我的意思么,这不是组织方的问题,而是中间有一些不自觉的人多拿了补给品,这是某些骑友的个人素 ...

不好意思 第一  我是拍照的。。第二  我承认这么大型的活动要组织起来是难的  我并没有磨灭主办方的辛苦。第三  什么叫不自觉的多拿了些“补品”   请问这次活动中什么算是“补品”?骑友的个人素质你既然谈到了 那我们也说说这个问题   你骑个百来公里 累不累  饿不饿  不要和我谈什么禽兽不禽兽  挑战自我  你挑战自我 不是自虐  而且还是交了报名费的  你主办方事先没有考虑好补给是个大问题  还不承认错误   还来指责骑友的素质问题  爬座山每人两罐红牛不过分啊  每人两瓶水不过分吧  每人几个小面包不过分吧   在东台待了那么久的时间   反想再三  我没也发现每人有两罐吧  每人没两罐也就算了  每人一罐也没有  素质素质  谁爬了座山  充满憧憬的以为东台有很多补给  可以补充体力  结果被告知  连一滴水都没有了!  我这个旁观者看看也是心寒的!包括在东台的志愿者也是很无奈的说没水了  主办方准备太不充分了    最后   事情都是双面的   你们就会自夸  有多辛苦有多累 有多难  难道不会反思一下么?反而把问题扯到骑友的素质问题上   你们这样我能认为是在指责骑得快的骑友么?

CAMILLEVIDA 2014-10-28 10:41:46 显示全部楼层
黄术 发表于 2014-10-28 10:32
很久没说话,看到这个忍不住要说两句....
既然说公道话,就得就事论事,对吧。
首先,举办方在事先约好的 ...

环绍一直写着挑战赛,麻烦这位兄弟下次看清楚了再报名,如果这么依赖组织方,何来挑战赛之说,直接改骑游会好了,接受不了这种挑战的可以不参加,赛事之初就说明了是挑战个人极限的,报名也有说明要有长途骑行经验的,本来就已经提前说明了,请自己好好理解。

你可以再看看大袋子里面的小册子,还有领队会说的。环绍是骑游,不是挑战。  发表于 2014-10-29 12:41

小.晕 2014-10-28 10:44:02 显示全部楼层
还记得前年环绍  一个体验组的选手因为引导员指错方向导致一名女骑手走错路,到关门之后或者说吃完晚饭之后还未找到人。找组织方无果,自己找车去接。  记忆犹新我就笑笑了。

黄术 2014-10-28 10:57:08 显示全部楼层
CAMILLEVIDA 发表于 2014-10-28 10:41
环绍一直写着挑战赛,麻烦这位兄弟下次看清楚了再报名,如果这么依赖组织方,何来挑战赛之说,直接改骑游 ...

挑战是有难度的,谁也不保证百分百都能完赛!

如果是这样,我看举办方也就是直接写明时间好了,几点几分到几点几分哪个地方有补给点,过时不候!
如果心里没谱就不要来参加,认为自己不行的也不要来参加,总之就是害怕的就不要来参加了....

你应该是这个意思吧,没能力就不要来了吧!你敢说不说这个意思么....

飞飞大人 2014-10-28 11:02:41 显示全部楼层
CAMILLEVIDA 发表于 2014-10-28 10:41
环绍一直写着挑战赛,麻烦这位兄弟下次看清楚了再报名,如果这么依赖组织方,何来挑战赛之说,直接改骑游 ...

你去把开幕式的视频翻出来看、上面说话的几个说的是挑战赛还是骑游?具体你了解吗?按你说的挑战赛主办方东西要自己准备那报名费干嘛用的?主办方又干嘛说路上有补给点?直接说没有就好啦、

飞飞大人 2014-10-28 11:05:21 显示全部楼层
CAMILLEVIDA 发表于 2014-10-28 10:17
你没看懂我的意思么,这不是组织方的问题,而是中间有一些不自觉的人多拿了补给品,这是某些骑友的个人素 ...

主办方有没有说一个补给点只能喝一瓶水?

CAMILLEVIDA 2014-10-28 11:11:22 显示全部楼层
黄术 发表于 2014-10-28 10:57
挑战是有难度的,谁也不保证百分百都能完赛!

如果是这样,我看举办方也就是直接写明时间好了,几点几分 ...

麻烦你自己去看一下之前的报名细则,这事就好比一个没有骑行经验的人突然说要去骑川藏线一样,有些事要量力而行,这是挑战不是逞能,就算这次硬着头皮骑完了,你考虑过对身体的影响麽,环绍骑完伤身体的每年都不在少数,这对自己的身体真的好麽,请自我思考下这些后续问题,像马拉松那样没经验硬着头皮跑伤身体的不在少数了,科学合理锻炼骑行才是对自己的身体好,最后说一句,环绍是给有准备的骑友来挑战自我的,这是环绍最早也是最基本的初衷,请量力而行,谢谢。
回复 支持 0 反对 1

蜗牛爬爬 2014-10-28 11:16:05 显示全部楼层
CAMILLEVIDA 发表于 2014-10-28 11:11
麻烦你自己去看一下之前的报名细则,这事就好比一个没有骑行经验的人突然说要去骑川藏线一样,有些事要量 ...

报名费一年比一年贵,补给品一年比一年少~

qz风云 2014-10-28 11:18:55 来自手机 显示全部楼层
一句话报名费太高,后勤不到位,组织不利,一年不如一年

这句话 很中肯 老A确实要加油了 想赚钱就先得把事做好!  发表于 2014-10-29 08:34