快捷登录

扫码登录更安全

没有水喝没有红牛喝没有香蕉吃没有饭吃,环绍拿什么拯...

风吹鸡_h2uVR 2014-10-28 11:50:21 来自手机 显示全部楼层
我来说一下:首先参赛队员有一千多人是不,那吗问题就来了,如果矿泉水按每人一瓶发也差将近二百瓶,那问题可想而知

匿名  发表于 2014-10-28 11:50:52
赞一个,说得很好!!!!!!!顶
匿名  发表于 2014-10-28 11:51:34
希望下一届不要再让我们车友寒心了,当然,如果还有下一届的话。
PASS 2014-10-28 11:52:09 显示全部楼层
12年就参加过环绍,我相信骑友的感觉,报名费里面必有贪污。 连喝水的问题都处置不当,(交的那些报名费不够买水的?一个人能喝5L吗?何况还有那么多赞助?)更别谈后续保障了,什么救护车,医疗,感觉都是为了贪污而做的样子。  更可笑的是他们会怪骑友娇贵,吃不了苦,干脆让我们边骑车边要饭,上山啃草不更好?    贪污不除,终有一天会祸害掉这么好的赛事

匿名  发表于 2014-10-28 11:55:00
呵呵,大家说说还有下一届么?还看不出来么?这届是收关圈钱的一届,没有下一届了
彬彬2 2014-10-28 11:56:08 显示全部楼层
唉,公说公有理婆说婆有理{:soso_e130:}

黄术 发表于 2014-10-28 11:43
额  居然来比辛苦

如果你环绍兴就应该明白谁更辛苦

顶你!

飞飞大人 2014-10-28 12:03:25 显示全部楼层
崔克萧山小旭 发表于 2014-10-28 09:45
吐槽的事情年年有,不过想问一句你真的是为了吃点东西才去环绍的吗?这种长距离骑行自身准备工作就应该要做 ...

既然主办方说明了有准备那车友又何必去准备那?
说句难听的我钱交了吃一点回来都不可以?
只能说明我太小肚鸡肠了,连起码的矿泉水都保证不了,呵呵

飞飞大人 2014-10-28 12:06:40 显示全部楼层
CAMILLEVIDA 发表于 2014-10-28 10:17
你没看懂我的意思么,这不是组织方的问题,而是中间有一些不自觉的人多拿了补给品,这是某些骑友的个人素 ...

今年是第几届了?
是没有经验麻?
是素质问题吗?主办方哪里写着一个参赛人员一个补给点只能喝一瓶水一个包子了?

飞鸟斜阳 2014-10-28 12:12:20 显示全部楼层
CAMILLEVIDA 发表于 2014-10-28 11:26
不好意思,我也是参与者,但看到了每年组织方和志愿者为此做出的努力,因为他们比你们辛苦的多得多,这些 ...

既然承诺了,收了钱了,就应该做到。要么干脆就取消补给点和后勤车,并且申明骑的慢的没水喝。这也是我一直强调的思路。
环绍的坡确实没什么强度,但是这样做会打乱很多人的节奏,我12年全程的时候就是直接冲过前两个补给点到东台补给,如果这个时候没有怎么办?像我这样骑惯长途的,确实没问题,在山里面肯定渴不死,到处都能找到接水的地方,但是不是每个人都有这个能力的,环绍的定位只是骑游而已。
收了钱,就把该办的事情办好,理所应当,不管什么理由,组织方这方面的责任是无法推脱的。
半程东台后面很多人连矿泉水都没有,据说是当时谷来还是哪个点求援,没有物资了,结果大量的物资往山下运,作为组织方,如果遇到这种情况,在无法调度的情况,应该就地安排去附近的超市小店买水,而不是从本来就物资很紧张的东台调拨,东台是唯一一个无法就地补充的补给点。你以为在东台下坡的那段,此起彼伏的“老A退钱”很好听吗?