快捷登录

扫码登录更安全

没有水喝没有红牛喝没有香蕉吃没有饭吃,环绍拿什么拯...

T先生 2014-10-28 10:11:38 来自手机 显示全部楼层
崔克萧山小旭 发表于 2014-10-28 09:45
吐槽的事情年年有,不过想问一句你真的是为了吃点东西才去环绍的吗?这种长距离骑行自身准备工作就应该要做 ...

傻啊花那么多报名费吃那么点东西,现在的问题是主办方太TMD商业化太黑了,这么多报名费收去多买点水放那能花几个钱?

敷衍June 2014-10-28 10:13:58 显示全部楼层
CAMILLEVIDA 发表于 2014-10-28 09:10
说句公道话,敢问楼主多久到的东台站,一般情况没吃没喝的都是第一二梯队上东台站的,或者是最后几个到的, ...

说句公道话 我在东台待了将近2小时,我到的时候看到红牛基本没了,面包也没有,到后来真的是水也没有,最少也有百来号人没水喝,敢问你爬了座山,什么东西都不进真的体能这么好么?

CAMILLEVIDA 2014-10-28 10:17:28 显示全部楼层
T先生 发表于 2014-10-28 10:06
话不能这么说,难道骑后面骑的慢的就没得的喝没的吃了吗?我们毕竟不是职业的没那么专业,今年最起码有百 ...

你没看懂我的意思么,这不是组织方的问题,而是中间有一些不自觉的人多拿了补给品,这是某些骑友的个人素质问题,组织方并没有错,每年环绍组织方补给品不够都是第一时间去买去准备,而且环绍这么大的活动难免会有纰漏,不能一味的去怪组织方,你怎么不能体谅下这么多志愿者为整个大环绍服务,到头来却要听你们的埋怨,最辛苦的其实是他们,你们到没有一丝体谅

劳力 2014-10-28 10:18:04 来自手机 显示全部楼层
CAMILLEVIDA 发表于 2014-10-28 09:10
说句公道话,敢问楼主多久到的东台站,一般情况没吃没喝的都是第一二梯队上东台站的,或者是最后几个到的, ...

主办方公示不计名次挑战赛,公布有七个补给点,我们到了又没补给,这不是玩我们吗?

CAMILLEVIDA 2014-10-28 10:25:06 显示全部楼层
敷衍June 发表于 2014-10-28 10:13
说句公道话 我在东台待了将近2小时,我到的时候看到红牛基本没了,面包也没有,到后来真的是水也没有,最 ...

你没看懂我的意思么,这不是组织方的问题,而是中间有一些不自觉的人多拿了补给品,这是某些骑友的个人素质问题,组织方并没有错,每年环绍组织方补给品不够都是第一时间去买去准备,而且环绍这么大的活动难免会有纰漏,不能一味的去怪组织方,你怎么不能体谅下这么多志愿者为整个大环绍服务,到头来却要听你们的埋怨,最辛苦的其实是他们,你们到没有一丝体谅。而且自己没做好能量补充的前期准备这都要怪组织方么,环绍是挑战,是给有充分准备的骑友挑战去了,没水了没吃的沿路小店也能买来补充,今年都考虑到补充问题,转道谷来镇,要像往常,直接王院到崇仁,看你怎么补充,再说你们车队的后勤在哪里,难道他们没给你们做好充分的能量补充,组织方的补给只是辅助的,不是全靠他们,要是全靠组织方来补给,环绍几十个补给点我看都不够。

CAMILLEVIDA 2014-10-28 10:27:37 显示全部楼层
敷衍June 发表于 2014-10-28 10:13
说句公道话 我在东台待了将近2小时,我到的时候看到红牛基本没了,面包也没有,到后来真的是水也没有,最 ...

你没看懂我的意思么,这不是组织方的问题,而是中间有一些不自觉的人多拿了补给品,这是某些骑友的个人素质问题,组织方并没有错,每年环绍组织方补给品不够都是第一时间去买去准备,而且环绍这么大的活动难免会有纰漏,不能一味的去怪组织方,你怎么不能体谅下这么多志愿者为整个大环绍服务,到头来却要听你们的埋怨,最辛苦的其实是他们,你们到没有一丝体谅。而且自己没做好能量补充的前期准备这都要怪组织方么,环绍是挑战,是给有充分准备的骑友挑战去了,没水了没吃的沿路小店也能买来补充,今年都考虑到补充问题,转道谷来镇,要像往常,直接王院到崇仁,看你怎么补充,再说你们车队的后勤在哪里,难道他们没给你们做好充分的能量补充,组织方的补给只是辅助的,不是全靠他们,要是全靠组织方来补给,环绍几十个补给点我看都不够。
PS:你到东台等了2小时为什么不能下坡道谷来镇补充能量和水,你别说谷来镇没水没吃的。

Alexe 2014-10-28 10:29:04 显示全部楼层
我在澄潭只有肉包没有水,后面二个补给点都没了。
但我一点没觉得有什么,很多东西还是要自己备点的。
骑过千里马就知道环绍的吃得真的算多的了,上海到黄山一百公里组委会才给一瓶水
这次我们队没有后援车跟着,后面我都是自己买水喝的。
出来是骑车的,有得玩就开心,

^_^Jane 2014-10-28 10:30:55 显示全部楼层
长途骑行这种事情大多需要自己全方位的做准备。没有水,这件事是值得讨论的,毕竟这个很重要!

CAMILLEVIDA 2014-10-28 10:31:40 显示全部楼层
劳力 发表于 2014-10-28 10:18
主办方公示不计名次挑战赛,公布有七个补给点,我们到了又没补给,这不是玩我们吗? ...

PS:沿路这么多小店,你自己也可以买补给啊。难道一定要死缠着组织方的补给点要喝要吃的,饿了累了就找地方小店买吃的喝的。你去感受下广东的磨房200KM或者是马自骑就知道环绍已经很人性化了,有补给点,有指路的,有热心帮忙的志愿者。

黄术 2014-10-28 10:32:04 显示全部楼层

很久没说话,看到这个忍不住要说两句....
既然说公道话,就得就事论事,对吧。
首先,举办方在事先约好的补给点进行后勤补给应该是责任上的事情,无论选手的是早到达还是晚到达,都应该能享受到这份补给吧。如果举办方没有做到,或者是某种种原因不能使补给很好的分给有需要的人,也都是你们的责任,且是不可推卸的责任。 哪怕只有一位没有拿到,也是责任。
另外请不要拿挑战自我来说事,环绍不是来挑战饥渴,如果是这样,那后勤完全可以不要了,反正是挑战自己,对吧!再说了,来挑战的人,应该都不是职业选手吧,身体素质没那么牛逼吧,后勤没有做到位,就来说选手没有做好准备,请问到底是哪方没有做好准备!
还有,不要因为这届后勤做的比上两届好就要那么高兴。自己和自己比,沾沾自喜,环绍也不是什么小赛事,钱也收了,先不说盈利怎么样,就算是公益,也要追求完美吧。虽然说什么事情都不能完美办到,但是有明显的问题就要敢于出来承担责任,而不是推卸责任,且还理直气壮的说“公道话!!!”

只代表个人观点!

呱唧呱唧  发表于 2014-10-28 10:55
aaron + 30 是我们工作没有做好,请加我的QQ8083638,.

查看全部评分总评分 : 骑友币 +30

回复 支持 4 反对 0