快捷登录

扫码登录更安全

2015环绍我的酱油贴----太仓联队

老房 2015-11-5 10:08:40 显示全部楼层
居然没有我的高清帅照

老房 2015-11-5 10:10:14 显示全部楼层

Alexe 2015-11-5 12:57:26 显示全部楼层
听完老鹰的总结接下来就是喝着咖啡盯着进进出出的美女大腿的瞎扯蛋闲聊的悠哉时光,闲聊中半程发生的一些趣事的时间地点在叙述者跳跃式的思维下让我这简单似棉絮的脑袋犹如倒进了一杯黑咖啡那些已不重要,重要的是故事本身。
让我们来听听老鹰的故事:
都骑了三界全程了一直听说环绍风景如何的好,却从未留意过,这次正好陪朋友骑半程,看看风景又体验一下骑游的风情。
当时就说好了,老房和百味轮流领骑与收尾,我么机动性的穿插。一出发血液中残留的往年环绍的鸡血迅速的膨胀让人难受,猛冲了好一段尽情的释放待找到那飞翔的感觉,于是停下来等他们一起。陪一程冲一段等一会,如此几次倒也轻松。
经过了很长很长的一段上坡后,终于看到补给点,因为是上坡所以没有列队骑,百味老房早已开始吃吃喝喝了。这时看到陈哥也上来了,陈哥为了他第一次的环绍前期猛练了好久,怕骑山难特意去常熟和无锡爬山,可是上坡到了离补给点只有100米处的平坦路的时候陈哥却停在那不动了,招手让他过来,他只是摇摇手,然后不停的往后看,过了会更是显得焦急伸长了脖子往后看,看来是在担心忘情姐,老房就让我和百味下去接下忘情姐,我们下去的时候陈哥一定也要跟下去,好在刚下去一会就遇到忘情姐了,原来是她接了个电话才慢了。老夫老妻的环个绍还在秀恩爱着实让人感动!
装1.jpeg 装2.jpeg 装3.jpeg 装4.jpeg 装8.jpg

Alexe 2015-11-5 12:59:50 显示全部楼层
话说我们在补给点开心的一碗接一碗喝着干菜汤,突然边上几个不停传来咳嗽声,好奇怪,汤又不烫也没放胡椒粉怎么一个个被呛着了呢,抬起头,原来是一位长腿美女飘飘到来,半程组就是好啊,福利多,一个个赶紧咽下口水擦干嘴角跑去找美女合影也不顾忌陪着美女一起来的。正照得开心,一不小心往边上飘了一眼,我KAO,原来陪美女骑车的是老A啊!!!赶紧和A总套近呼合影,省得说我们只知道找美女。
装7.jpeg 装5.jpeg 装6.jpeg

Alexe 2015-11-5 13:05:15 显示全部楼层
后来在路上看到个骑LIV的妹子,一个人在路边,看上去是车胎爆了,我骑过了一段,停下来,还是回过去。你问我怎么想的,你也知道12年的时候,我因为爆胎担误了很多时间,后来收容车来了,我就是不上车,绕着收容车跑,没想到又爆胎了,只能被收容,当时真是泪都快出来了,所以来一次不容易,尽量不让人留下遗憾,看她那样子也不像会补胎的。过去问下,如果她有后援来换就算了。一问,这妹子还真不得了,他们就她一个是骑半程的,一辆保障车负责保障全程的,而且离她也很远也不在一条路线上,自己不会补胎所以备胎补胎工具都没有准备,在LIV妹子一脸的茫然无助中,在确认妹子的车不是管胎我就以最专业的速度把自己的备胎给她换好了,我走的时候妹子还很害羞的问我补胎多少钱。
镜子因为是第一次参赛,临出发时紧张的一直找WC,骑了一半过后越骑越兴奋,速度逐渐提升,刚过隧道没多久就听路边的人说拐个弯就要到了,以前最怕爬坡的她表示山路更有挑战性,还未尽兴就到了,当即决定明年一定要报个全程玩玩。看来我这个做师傅的明年压力更大了
--------------------------
以上为我们最帅的最受中青年妇女车友欢迎的老鹰的讲述。

Alexe 2015-11-5 13:07:04 显示全部楼层
我想问下老鹰忘情姐摔车的情形,他说那时在给LIV妹子补胎,也不知道,后来听老房简单介绍了下当时的情况:
老房说:我跟老鹰放坡压速度,百味在后面负责收尾,遇到一个爆胎的小妹,老鹰主动留下来补胎,示意我去陪其他人先走,说话时忘情姐从后面超过,我赶紧追,快追上的时候看到一辆宝马上坡,忘情姐因为没有放坡经验刹车来不及了,直接跳车,车直接冲到下水道,后轮组都掉出来了,当时心就一紧,好在忘情姐没什么事。
骑车还是要安全第一,毕竟我们只是为了完赛。

aaron 2015-11-5 13:17:10 来自手机 显示全部楼层
辛苦辛苦

SKY大叔 2015-11-5 13:47:29 来自手机 显示全部楼层
写的辛苦,看的也辛苦,此帖是聊天

高串串 2015-11-5 13:53:39 来自手机 显示全部楼层
写作能力很nb,说我帅,我都不好意思了!

阿炜大大 2015-11-6 14:06:22 显示全部楼层
没事吗,
车坏了,
人有没有事,
车坏了,
哈哈哈哈哈,  想想自己摔车起来第一件事就是检查车而不是看看自己哪里受伤