快捷登录

扫码登录更安全

2015环绍我的酱油贴----太仓联队

lifeng406 2015-11-9 15:42:14 显示全部楼层
哈哈,一直瞎忙,没时间来灌水。眼看着这贴就这样沉下去了,不能忍啊。还是我来灌灌水吧。
首先隆重推出自己。我就是传说中的烈火,一个菜鸟。好多人问我为什么喜欢骑车,我无法回答。想到后来我说的是,为了梦想。没错就是为了梦想?
有人骑车健身,有人骑车装逼,有人骑车通勤,还有人是骑车交友,而我骑车时为了实现自己的梦想。从我刚开始接触单车时,应该是今年4月份的时候,我给自己定的目标是今年环绍,明年骑马,后年进藏,退休环中国。好多人都笑了。不过只有我自己知道,这不是玩笑。当我不停地在朋友圈中重复我的计划时,有一部分熟悉我的人信了,但是多数人还是当一个笑话。好吧,今天我把他发到群里,我希望有更多的人督促我完成自己的计划。“今年环绍,明年骑马,后年进藏,退休环中国” 红色加重一下。
IMG_5804.JPG IMG_5561.JPG

lifeng406 2015-11-9 16:29:40 显示全部楼层
介绍一下太仓联队吧。作为本次环绍最庞大的队伍,也是环绍历史上最庞大的队伍之一,听A总说之前好像还有一个和我们差不多的队伍。我们本次共有45人参赛。
太仓是一座历史悠久、文化繁荣、教育发达的江南名城。有4500多年的历史,春秋时期,吴王在此设立粮仓,故得名太仓,素有"锦绣江南金太仓"的美誉,太仓是江苏一个离上海最近的一个城市。这里的骑行氛围较好,道路不错。太仓有很多单车群,经常骑车的老鸟都知道,太仓人不多鬼多,小小一个太仓,大大小小的单车群有十几个。比较有名的有 捷安特的单车会、LCR娄城单车、美利达的石头单车、无限痴骑旅、太仓自由行、古镇沙溪、浏河骑行队、港区骑行队、陆度骑行队、青木骑行、欧亚马时尚单车、公路帮(听说都是一帮大神)等等。尼玛这么多单车群,搞什么搞。一直没有人能出来一统江湖。这一次环绍前,终于冒出来英明神武的车哥、陈哥、房哥。在三位土豪的鼎力赞助下,在车哥号召下,以太仓无限痴骑旅的为主,团结了古镇沙溪、浏河骑行队、陆度骑行队,最后时刻又加入了LCR娄城单车。我们终于组成了本次环绍的最强大阵容。在这里我必须重点介绍一下,我们无限痴骑旅的新任群主,一位神秘而高调的土豪——藏獒,江湖人称“车哥”。车哥从今年8月份开始接触单车,短短数月时间,已经以他的豪气,人格魅力在太仓单车届积累了超高人气。车哥有多豪,看看他的座驾就知道了,第一辆入门级公路车价值3万多,骑了一个月换了一辆,现在这辆好像也就七八万的样子。当然他的江湖地位的主要是因为他组织我们参加了环城赛,环太湖等比赛,每次比赛不光出钱、出力,还亲自坐镇指挥,保障工作绝对是完美,对的完美。据说环城赛的时候为了追上我们的队员,他开着7系宝马,连闯五六个红灯。不说了,上照。
IMG_6013.JPG IMG_6015.JPG IMG_5983.JPG IMG_5979.JPG IMG_6017.JPG IMG_6018.JPG

TC蜗牛 2015-11-10 08:52:50 显示全部楼层
顶烈火和车哥!!

百味人生 2015-11-11 21:11:52 显示全部楼层
群峰辛苦了!!!

傲气雄鹰 2015-11-11 21:27:12 显示全部楼层
楼主参加了N次的环绍并完赛,去年硬是在爆胎后(旅行款单车没有多余的内胎)滚着钢圈到达终点,三次马自骑并完赛,当地骑车的老鸟之一。辛苦了,感谢群峰!
回复 支持 1 反对 0

lifeng406 2015-11-18 17:29:55 显示全部楼层