快捷登录

扫码登录更安全

比赛生涯以来最坑的比赛 上海呜拉体育

wq豪 2016-7-17 10:45:46 来自手机 显示全部楼层
什么鸟比赛!一路上坡怕汽车开下来!成绩自己想写多少就多少!吗的在我后面的成绩都比我快半个小时!!真他吗的拿着证书都丢脸!狗屁的比赛

快乐源于简 2016-7-17 10:56:50 来自手机 显示全部楼层
这次是最垃圾一次举办方

海绵卜卜 2016-7-17 11:10:01 来自手机 显示全部楼层
这什么鬼比赛。下次再也不去了。害得我这后勤以为要封道结果七点半就去山上等结果我第一个到那边人都没人,太水了!说是八点半发车结果八点十分就上来了一点也不严谨!还以为封道结果不封半路上比赛时还有好多车开上山结果好多选手都差点滑倒或撞车!什么瞎jb比赛我要爆粗口了弄得我昨天一天都很累开车都要睡着!

春风得意 2016-7-17 11:15:03 来自手机 显示全部楼层

勇往直_yo4D4 2016-7-17 11:17:26 来自手机 显示全部楼层
这比赛太坑了,半程组的别说奖品和荣誉删衫了,就连完赛成绩和完赛证书都没有

BIKE男孩 2016-7-17 11:33:18 来自手机 显示全部楼层
比赛开始了,我还在那和别人说话,后来才看见前面一个转弯都是人了,你妹的,这比赛我第一次见,TM太坑了,半程居然还没有名称。

wx_tcE4UkZz 2016-7-17 11:38:13 来自手机 显示全部楼层
这些吃白饭的,该好好反思了。闯山大赛搞成“井娃大赛”,真是愧对八婺父老乡亲啊

骑车游世界 2016-7-17 11:45:34 来自手机 显示全部楼层
办比赛不容易,这么大的比赛难度很大的。赛事确实没办好,大家就当作是一次游玩心情就会好些咯

商道酬信 2016-7-17 11:46:58 来自手机 显示全部楼层
作为一个骑车爱好者而言。这次的比赛包括活动 裁判以及等等方面都做的不到位 很是失望。

王老骑 2016-7-17 12:04:28 来自手机 显示全部楼层
我是呜啦体育的王老骑,欢迎吐槽闯山赛,我们必须承认问题,更会面对大家提出的问题,闯山不会止步不前,我们做闯山的理念方向没错就会坚持下去,也希望车友们保留一点期待,吐槽是对我们的鞭策,我们会认真总结,有遗憾才更有期待,做的不好,就更要做好!欢迎大家继续提出问题,也欢迎朋友们提出建议,闯山是大家的闯山,不吐不快,谢谢楼主开贴。

敢于认真面对问题,才能真正解决问题。出问题不可怕,没有人能把事情做到100%完美,可怕的是对待问题的态度,为这样的态度点赞!  发表于 2016-7-17 21:56