快捷登录

扫码登录更安全

比赛生涯以来最坑的比赛 上海呜拉体育

wx_gi3iI1Zx 2016-7-17 12:09:16 来自手机 显示全部楼层
这话不假,大草坪参加两次呢,都很圆满,最开始只是他们自己俱乐部的比赛,后来拦不住了,越做最大

溃不成军 2016-7-17 13:12:38 来自手机 显示全部楼层
上次九龙山比赛,我听见有几个人和裁判交流:“下个月金华山比赛,我们来学习下经验。”/:,@P好水的裁判,竟然要临时学习经验,而且是根本不同类型的比赛。还好因为台风改期很多人退赛,不然场面更乱。上海呜拉体育就和《寒战》的导演一样,喜欢把场面搞得很大,却不知道如何收尾。上次九龙山比赛,我听见有几个人和裁判交流:“下个月金华山比赛,我们来学习下经验。”/:,@P好水的裁判,竟然要临时学习经验,而且是根本不同类型的比赛。还好因为台风改期很多人退赛,不然场面更乱。上海呜拉体育就和《寒战》的导演一样,喜欢把场面搞得很大,却不知道如何收尾。

闹够了没有 2016-7-17 13:42:55 来自手机 显示全部楼层
海绵卜卜 发表于 2016-7-17 11:10
这什么鬼比赛。下次再也不去了。害得我这后勤以为要封道结果七点半就去山上等结果我第一个到那边人都没人, ...

恩,理解。对这种比赛无爱、有神马意义?不如车队组织骑车去哪里玩岂不更好。骑车穿越去挑战自我,探索,推车、直到怀疑人生到达目的地,小资一下,这才是真正的骑车happy.

闹够了没有 2016-7-17 13:51:05 来自手机 显示全部楼层
石头_ABG6P 发表于 2016-7-16 16:34
坑爹的比赛,等颁奖比骑车还累

掉头回家

闹够了没有 2016-7-17 13:51:40 来自手机 显示全部楼层
勇往直_yo4D4 发表于 2016-7-17 11:17
这比赛太坑了,半程组的别说奖品和荣誉删衫了,就连完赛成绩和完赛证书都没有 ...

认了把

骑车游世界 2016-7-17 14:01:58 来自手机 显示全部楼层
小伙伴们,期待我们自己办的比赛比赛么!

崔护之恋 2016-7-17 14:51:58 来自手机 显示全部楼层
支持好活动,多办几次有经验了就会好的

打豆豆 2016-7-17 21:50:48 来自手机 显示全部楼层
花了80块照片没混到成绩没看到奖也没抽到 哎伤感情了

多少号,穿什么颜色的队服?我看看我这有没有照片。。  发表于 2016-7-17 21:56

永康眼镜 2016-7-17 23:56:50 来自手机 显示全部楼层
王老骑 发表于 2016-7-17 12:04
我是呜啦体育的王老骑,欢迎吐槽闯山赛,我们必须承认问题,更会面对大家提出的问题,闯山不会止步不前,我 ...

解释一下报名费不统一的问题以及半程组奖品取消的问题

闹够了没有 2016-7-18 01:01:52 显示全部楼层
骑车游世界 发表于 2016-7-17 14:01
小伙伴们,期待我们自己办的比赛比赛么!

期盼