快捷登录

扫码登录更安全

比赛生涯以来最坑的比赛 上海呜拉体育

yqqngww 2016-7-18 10:31:23 显示全部楼层
看到主办方,办活动。这么多人力物力,有得吃有得喝。却被说成了坑。           表示难以理解。

yqqngww 2016-7-18 10:33:11 显示全部楼层
王老骑 发表于 2016-7-18 08:10
谢谢,闯山赛是打造内容丰富的骑行聚会,内容增加也会增加工作量,有些东西是独创性的,无论义工还是选手 ...

说得太对了。强烈支持。

瑶小瑶 2016-7-18 10:52:26 显示全部楼层
谢谢,闯山赛是打造内容丰富的骑行聚会,内容增加也会增加工作量,有些东西是独创性的,无论义工还是选手 ...

并没有说你们做的事情不正确,而是明知道内容增加工作量也会增加的基础上,在基础配备上为什么不尽量完善点呢?工作量大出错难免,也能理解,但一些基本错误不应该发生吧!在全程的终点,只设了一个1公里的提醒,好多选手要到终点了都还不知道,经边上人提醒才开始冲刺,而在路边记号码牌的,只有一组人,山地车公路车都分不出来。然后起点发车,公告上写着8.30分组出发的,结果一窝蜂的全部一起发车了,这叫什么事?有些人根本就还在聊天开玩笑听领导讲话!然后赛后让车友穿着湿衣服干等几个小时结果连个成绩都公布不出来,真是只能呵呵,很多人来参赛就是图个开心,结果呢?呵呵……

王老骑 2016-7-18 15:26:00 来自手机 显示全部楼层
瑶小瑶 发表于 2016-7-18 10:52
并没有说你们做的事情不正确,而是明知道内容增加工作量也会增加的基础上,在基础配备上为什么不尽量完善 ...

换位思考我也是选手,我会想这也算是一个经历吧,也许闯山首站就是要和大家一起经历这场风雨,才会见到彩虹。只有共同参与支持把闯山继续完善做好,才能让大家的首站经历更有意义。帖子里吐槽的车友也都是有所期待的,如果大家不发声我还要自己去找这方面的信息,所以从这方面来说要谢谢大家提出问题和建议。

从小有洁癖 2016-7-18 15:30:49 来自手机 显示全部楼层
王老骑 发表于 2016-7-17 12:04
我是呜啦体育的王老骑,欢迎吐槽闯山赛,我们必须承认问题,更会面对大家提出的问题,闯山不会止步不前,我 ...

闯山王的证书寄寄给我咯,做个留念

活着的奖赏 2016-7-18 15:33:01 显示全部楼层
怎么说呢,这次比赛确实是大乌龙,槽点太多, 下次还是用计时芯片吧,另外奖励啥的,最好从一而终。别老半途修改。

Vaguely杰 2016-7-18 15:34:27 来自手机 显示全部楼层
王老骑 发表于 2016-7-17 12:04
我是呜啦体育的王老骑,欢迎吐槽闯山赛,我们必须承认问题,更会面对大家提出的问题,闯山不会止步不前,我 ...

不管你们赛事经验不丰富也好。现场出状况也好。请问你们宣传的海拔爬升1600 全程20。结果呢 数据都缩水前期勘探怎么做的。还是有意忽悠大家。

_珠珠 2016-7-18 16:20:05 来自手机 显示全部楼层
永康眼镜 发表于 2016-7-16 16:14
义乌大草坪月赛 就是一个俱乐部办的 都比这个什么鸟体育好

昨晚刚刷了趟大草坪

荡桩儿 2016-7-18 19:25:18 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

请问一下主办方 你们宣传的1600爬升为什么我的数据跟你们不一样?
请解释一下

王老骑 2016-7-18 21:33:13 来自手机 显示全部楼层
Vaguely杰 发表于 2016-7-18 15:34
不管你们赛事经验不丰富也好。现场出状况也好。请问你们宣传的海拔爬升1600 全程20。结果呢 数据都缩水前 ...

裁判从安全考虑减掉了后面的公里数,.累积海报爬升1600米,海拔高度整个浙江没有超过1500的