快捷登录

扫码登录更安全

小样 我就不相信 整不了 论坛第一

绍兴可乐 2008-12-19 23:07:32 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
星期六,我拿了把玩具手xxx插在腰上。到了终点站后,发现xxx不见了,裤腰里被塞了张纸条:“最讨厌你们这些抢劫的,一点技术含量都没有!没收作案工具!”

绍兴可乐 2008-12-19 23:07:57 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
星期日,我正准备上车,结果人太多没挤上去。正等下一班车的时候,我一摸口袋,发现多了20快钱,还有张纸条:“大哥,干我们这一行的整天风吹日晒的也不容易,敬上20块钱,您想去哪打车去吧,请您别再整我们 。”

绍兴可乐 2008-12-19 23:08:35 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
 温馨提示:年底了,小偷猖狂,请注意安全!

绍兴可乐 2008-12-19 23:09:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
瞧一瞧,看一看,停一停,站一站哦。
法制报,故事报,新出版的电视报了哦。
有传奇,有侦破,有讽刺,有幽默。
可供欣赏,供娱乐,受教育,开眼界。
看一看,17岁的少女么说没就没了,
70多岁老太太为什么还改嫁呢,一看就知道。
看一看,是谁瞧开了寡妇的大门
绍兴可乐 2008-12-19 23:10:58 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
都说我长得寒碜,不过我妈挺稀罕我,我妈说小时候带我去公园,老多人围着问 我妈, ‘大姐,你这猴哪买的?现在我都长开了’。
绍兴可乐 2008-12-19 23:11:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我下夜班回家,已经很晚了,我在厕所洗刷,忽然听到门口有动静。好象是有人在门口撬我的锁。于是我大喝一声:谁,再干什么?谁知道那贼却在门口答道:*,这么晚了还不睡觉,搞什么搞。说完就没有声音了。我一时不知所措。。。。。。

绍兴可乐 2008-12-19 23:12:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
男女朋友睡一个房间,女的画了条线说:“过线的是禽兽。”醒来发现男的真的没过线,女的狠狠的打了男的一巴掌:“你连禽兽都不如。” 次日男女有同睡一房女的照旧画了条线警告,男的有了上次的教训深夜打算过线,结果因为紧张而未果。天亮后,女的有打男的一巴掌说:“没想到你不如禽兽。”
绍兴可乐 2008-12-19 23:13:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!~~”
绍兴可乐 2008-12-19 23:14:30 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我那天在超市看见一个看帖不回帖的人,他悄悄D把手放在条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄8元,他以为机器坏了,把脸凑过去,结果屏幕上显示:猪头肉5元
绍兴可乐 2008-12-19 23:14:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
一只大象问骆驼:‘你的咪咪怎么长在背上?’骆驼说:‘死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!